Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Cracky - Jefa de cocina
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por Cracky » 23 May 2008 16:00
mere33 escribió:Cracky escribió:Mereeeeeeee, hace una hora he amasado la masa de tu superpan y la tengo en la nevera levando. Me he quedado
porque en menos de una hora en la nevera había llenado todo el bol, asi que cuando llegue de trabajar no se c**o estará. Será cuando la desgasifique y la hornee.
También voy a preparar un bizcocho de kiwi que las masas de los bizcochos me encanta c**o las bate el robotito.
A ver si luego tengo un rato en la tienda y subo las fotos del batido de fresas que hice el otro día por tercera vez, porque nos ha encantado.
verdad que sube mucho , cuando la desgasifiques hazlo en el robot y que pierda todo el aire , usa un pirex grande porque sube muchisimo y eso que no lleba mucha levadura , pero yo creo que es por la forma de amasar que tiene la maquina que hace que leve mucho mas , cuando lo horenees me cuentas si te gusto
Tienes razón. Puede que sea la míquina la que haga que crezca de esta manera. Al no tener cuchillas no corta la masa al amasar, sino que la va "boleando" y metiendole aire con el gancho. Será eso?
Te lo cuento en cuanto en cuanto cenemos, no te preocupes
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Cracky - Jefa de cocina
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por Cracky » 23 May 2008 19:34
mere33 escribió:Cracky escribió:Mereeeeeeee, hace una hora he amasado la masa de tu superpan y la tengo en la nevera levando. Me he quedado
porque en menos de una hora en la nevera había llenado todo el bol, asi que cuando llegue de trabajar no se c**o estará. Será cuando la desgasifique y la hornee.
También voy a preparar un bizcocho de kiwi que las masas de los bizcochos me encanta c**o las bate el robotito.
A ver si luego tengo un rato en la tienda y subo las fotos del batido de fresas que hice el otro día por tercera vez, porque nos ha encantado.
verdad que sube mucho , cuando la desgasifiques hazlo en el robot y que pierda todo el aire , usa un pirex grande porque sube muchisimo y eso que no lleba mucha levadura , pero yo creo que es por la forma de amasar que tiene la maquina que hace que leve mucho mas , cuando lo horenees me cuentas si te gusto
Mere, de cuántos litros es tu pirex? El más grande que tengo es de 2 litros. Pongo toda la masa en el o será mejor que la haga en dos partes?
Graciasssss
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mere33 - Cocinera/o
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por mere33 » 23 May 2008 19:49
mejor ponla en dos porque el mio es de 4l y sube mas de la mitad , igual tienes suficiente pero yo no me arriesgaria la primera vez , si tienes dos pirex mejor lo pones por separado aunque hornees juntos los dos pirex
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Cracky - Jefa de cocina
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por Cracky » 23 May 2008 20:07
mere33 escribió:mejor ponla en dos porque el mio es de 4l y sube mas de la mitad , igual tienes suficiente pero yo no me arriesgaria la primera vez , si tienes dos pirex mejor lo pones por separado aunque hornees juntos los dos pirex
Gracias, asi lo haré entonces
Una cosa, la masa se puede congelar? Quedaré bien el pan con la masa descongelada?
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mere33 - Cocinera/o
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por mere33 » 23 May 2008 20:13
yo nunca la he congelado , no se si se podra , yo lo que hago es hacer el pan y c**o sale muy grande lo corto en rebanadas y lo congelo , luego para desallunar saco las rebanadas que necesito y ban directas a la tostadora sin descongelar ni nada y estan de muerte lenta
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Cracky - Jefa de cocina
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por Cracky » 24 May 2008 11:26
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