PARA LAS DEL ROBOT DE COCINA DEL LIDL SOS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
hola , mira yo tambien me la compre y he hecho la masa de los enrrollados , masa de pan por dos veces y magdalenas y todo me ha salido bien pero lo que mejor el pan , lo que pasa es que al contrario que en la thx es mejor poner primero la harina y despues los liquidos y as de ponerlos atemperados , para mi esta bien sobre todo para la masa del pan , tampoco he probado mucho mas pues la he comprado c**o alluda para la mycook , pero cuando esta esa libre prefiero usarla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
hola mere gracias por responder precisamente he puesto primero la harina ya que he utilizado el bol para pesarla, de todas maneras probare otra vez ya que utlilice la varilla de pan y seguro que tendria que haber utilizado la otra no????????????mere33 escribió:hola , mira yo tambien me la compre y he hecho la masa de los enrrollados , masa de pan por dos veces y magdalenas y todo me ha salido bien pero lo que mejor el pan , lo que pasa es que al contrario que en la thx es mejor poner primero la harina y despues los liquidos y as de ponerlos atemperados , para mi esta bien sobre todo para la masa del pan , tampoco he probado mucho mas pues la he comprado c**o alluda para la mycook , pero cuando esta esa libre prefiero usarla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
gracias guapetona ya me he leido las 16 paginas y estoy igual no se probare otra vez y sino pues la devuelvobeiramar escribió:Yoli mira este post
recetas-posts237506-150.html&postdays=0 ... highlight=
Si ves que tal cambiala
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
yo tambien use la varilla de pan no se ,supongo que sera cuestion de ir probando , de todas formas tenemos 30 dias de prueba y si no pues a descambiarlafatboy36 escribió:hola mere gracias por responder precisamente he puesto primero la harina ya que he utilizado el bol para pesarla, de todas maneras probare otra vez ya que utlilice la varilla de pan y seguro que tendria que haber utilizado la otra no????????????mere33 escribió:hola , mira yo tambien me la compre y he hecho la masa de los enrrollados , masa de pan por dos veces y magdalenas y todo me ha salido bien pero lo que mejor el pan , lo que pasa es que al contrario que en la thx es mejor poner primero la harina y despues los liquidos y as de ponerlos atemperados , para mi esta bien sobre todo para la masa del pan , tampoco he probado mucho mas pues la he comprado c**o alluda para la mycook , pero cuando esta esa libre prefiero usarla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
eso esta claro, probare otra vezmere33 escribió:yo tambien use la varilla de pan no se ,supongo que sera cuestion de ir probando , de todas formas tenemos 30 dias de prueba y si no pues a descambiarlafatboy36 escribió:hola mere gracias por responder precisamente he puesto primero la harina ya que he utilizado el bol para pesarla, de todas maneras probare otra vez ya que utlilice la varilla de pan y seguro que tendria que haber utilizado la otra no????????????mere33 escribió:hola , mira yo tambien me la compre y he hecho la masa de los enrrollados , masa de pan por dos veces y magdalenas y todo me ha salido bien pero lo que mejor el pan , lo que pasa es que al contrario que en la thx es mejor poner primero la harina y despues los liquidos y as de ponerlos atemperados , para mi esta bien sobre todo para la masa del pan , tampoco he probado mucho mas pues la he comprado c**o alluda para la mycook , pero cuando esta esa libre prefiero usarla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
pues si te gusto la masa de la pizza prueba la del pan y veras que cosa mas rica yo hoy estoy haciendo el tercero si quieres te paso la recetaCracky escribió:Yo hice la masa de pizza y quedé encantada de c**o quedé. Suavecita suavecita...
Yo puse primero la harina y luego los líquidos con la levadura disuelta, al contrario que en la Chefo.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
mira recien sacaditodel horno ummmm c**o huele
la receta
600g de harina de fuerza (yo he puesto 600 de la normal del lidl)
1 sobre de levadura de panadero
375 ml de agua templada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de azucar
lo he puesto todo en este orde y he amasado bastante tiempo no se cuanto , he dejado levar 1 hora y he vuelto a amasar otro buen rato , de hay al pirex 40m 200º y listo
la receta
600g de harina de fuerza (yo he puesto 600 de la normal del lidl)
1 sobre de levadura de panadero
375 ml de agua templada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de azucar
lo he puesto todo en este orde y he amasado bastante tiempo no se cuanto , he dejado levar 1 hora y he vuelto a amasar otro buen rato , de hay al pirex 40m 200º y listo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 87 invitados