tarta San Marcos-fotos.edito con fotos:

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cortes68
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tarta San Marcos-fotos.edito con fotos

Mensaje por cortes68 » 19 May 2008 15:56

asi quedé la primera tarta san marcos que hago. La semana pasada me compré el soplete para quemar la yema y la verdad es que de sabor c**o de pasteler?a o mejor lo único es que hice poca cantidad de yema pero ya lo sí para la próxima

TARTA SAN MARCOS (YEMA) th


Ingredientes:
-1 bizcocho de cualquier tipo partido por la mitad. (yo he hecho el genov?s)
-almibar para ba?ar bizcochos
-500 gr. nata montada
-300 gr. crema de yema
-almendras picadas y tostadas

Preparación:

-Prepare con antelaci?n el bizcocho, el almibar, la nata y la crema de yema
-Con el bizcocho cortado por la mitad, ba?ar con el almibar y cubrir con casi toda la nata. Coloque encima la otra mitad del bizcocho y ba?e nuevamente con el almibar.
-Poner por encima la crema de yemas y adornar los laterales con nata y almendras tostadas y picadas.
-Puede espolvorear con azúcar y quemar con soplete para que por arriba quede tostada la yema.

BIZCOCHO GENOV?S
-4 huevos medianos
-120 gr. azúcar
-120 gra. harina
-1 pellizco de sal

--Precalentar el horno 180º
-colocar la mariposa y poner los huevos con el azúcar 6 min. 37? vel4
-Cuando acabe el tiempo programar otros 6 min, sin temperatura, vel. 4
-Abra la tapa y a?ada la harina con la sal, ech?ndola alrededor de la mariposa, cierre y programe 4 seg. vel. 3. Retirar la mariposa y terminar de mezclar suavemente con la espátula. Hornear en molde redondo engrasado previamente unos 10 min. más o menos hasta que está cocido.

ALMIBAR
--130 gr. azúcar
-100 gr. agua
-zumo de 1/2 limón
-2 cucharadas de licor (opcional)

--Vierta el agua, el azúcar y el limón en el vaso y programe 7 min. 100º vel.2
-Añadir el licor a su elección.

CREMA DE YEMAS
--100 gr. agua
-100 gr. azúcar
-6 yemas de huevo
-1 cucharadita de agua

--Vierta el agua y el azúcar en el vaso y programe 13 minutos, temperatura varoma, vel. 1 sin poner el cubilete para que evapore bien el almíbar. Retire el vaso de la míquina, quitele la tapa para que pierda calor y reserve.
-En un bol ponga la cucharada de agua y las 6 yemas y r?mpalas con un batidor de varillas o un tenedor. Añada el almibar, reservado sin dejar de mover y cuando lo haya incorporado totalmente, coloque la mariposa en las cuchillas, vuelque la preparación en el vaso y programe 11 min 90? vel. 1
[/img]http://img141.imageshack.us/img141/5444 ... 073lt1.jpg
Imagen
y ahora si sale, la foto del corteImagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por cortes68 el 19 May 2008 16:03, editado 1 vez en total.

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 19 May 2008 15:59

:plas: :plas: :plas:
Estupenda

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Mensaje por pfm » 19 May 2008 16:02

me imagino que estaria buenisima

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Mensaje por NARANJELI » 19 May 2008 16:12

[color=blue]QUE BIEN :up: :up: :up: Siempre he querido hacer una tarta de SAn Marcos. ?¿Me encanta !!

Tiene una pinta estupenda :D :D ¿Me la apunto ya !!

Besitos :beso: :beso: :beso:[/color]

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 19 May 2008 17:25

que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica :beso: :beso: :beso:

cortes68
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Mensaje por cortes68 » 19 May 2008 17:51

Teneis que hacerla porque realmente queda de pasteler?a. Buenísima de verdad.

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 19 May 2008 18:47

Qué buena debe estar, ahí tengo el soplete esperéndome para hacerla, pero no me animo :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado superrrrr

:wink: :beso:

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Mensaje por babybbt » 19 May 2008 19:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: tarta San Marcos-fotos.edito con fotos

Mensaje por Reme » 19 May 2008 20:57

:plas: :plas: :plas:

Que rica, la tarta San marcos es una de mis preferidas, y el corte de la tarta está para empezar y no dejar ni las migas

:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 19 May 2008 21:12

Que rica, es una de mis preferidas, te ha quedado genial :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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