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ALGUNA RECETITA DE ANILLAS DE CALAMAR:
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- Cafetera/o
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- Jefa de cocina
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Re: ALGUNA RECETITA DE ANILLAS DE CALAMAR
Esto son patas pero es lo mismoitaita escribió:teneis alguna idea para hacerlos rap?dito, con alguna salsita o así
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... LSA.html&0
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- Repostera-pastelera/o
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yo te pongo una que hago desde hace muchos años y a nosotros nos gusta mucho, luego mojamos pan en la salsa hasta hacerla desaparecer.
no es para hacer en Th, pero supongo que se puede adaptar
la receta, inventada por mi hace muchísimos años, la creí después de comer unos calamares que me gustaron mucho en los comedores universitarios ( imagina si hace años de eso, ni siquiera sabía entonces que existia la Th) y intentú luego hacerles algo parecido a mis compa?eros de piso. c**o los calamares quedan muy tiernos la bautic? c**o CALAMARS TOUS.
No, TOUS no por la marca de joyas, sino que quiere decir tierno o blando en catal?n.
Se sofr?e:
- una cebolla rayada y un pimiento rojo a trocitos, en una cazuela de barro.
- cuando ya está pochadito se le añade:
1 kg de anillas de calamar
sal
un vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
1/2 pastilla de avecrem de pescado
un par de puñados de guisantes congelados
una hoja de laurel
se deja hervir unos 30 minutos a fuego no muy fuerte
no es para hacer en Th, pero supongo que se puede adaptar
la receta, inventada por mi hace muchísimos años, la creí después de comer unos calamares que me gustaron mucho en los comedores universitarios ( imagina si hace años de eso, ni siquiera sabía entonces que existia la Th) y intentú luego hacerles algo parecido a mis compa?eros de piso. c**o los calamares quedan muy tiernos la bautic? c**o CALAMARS TOUS.
No, TOUS no por la marca de joyas, sino que quiere decir tierno o blando en catal?n.
Se sofr?e:
- una cebolla rayada y un pimiento rojo a trocitos, en una cazuela de barro.
- cuando ya está pochadito se le añade:
1 kg de anillas de calamar
sal
un vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
1/2 pastilla de avecrem de pescado
un par de puñados de guisantes congelados
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se deja hervir unos 30 minutos a fuego no muy fuerte
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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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aqui te dejo una receta que hago yo
recetas-postp3031272.html
en mi blog
http://tina777.blogspot.com/2008/03/aro ... sados.html
y una foto
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