? RECETA PAN DE CALATRAVA ADAPTADA TH?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
En el recetario de Frodo hay esta que espero que te sirva:
Pan de Calatrava
Ingredientes:
3/4 litro de leche
10 huevos
250g de azúcar
3 magdalenas (yo us? un trozo de bizcocho casero)
Preparación:
Calentar la leche en un cazo. Echar los huevos en el vaso de la thermo y programar 3 min, vel. 3, añadir el azúcar y programar otros 3 min, en vel. 4. Añadir a la leche. Echar la crema resultante en un molde caramelizado, esparcir por encima las magdalenas o bizcocho en migas gorditas y meter a horno precalentado a 180º, a baño maría, durante 40 minutos aproximadamente. Sacar del horno y dejar refrescar, refrigerar durante varias horas y desmoldar......
Un saludo.
Pan de Calatrava
Ingredientes:
3/4 litro de leche
10 huevos
250g de azúcar
3 magdalenas (yo us? un trozo de bizcocho casero)
Preparación:
Calentar la leche en un cazo. Echar los huevos en el vaso de la thermo y programar 3 min, vel. 3, añadir el azúcar y programar otros 3 min, en vel. 4. Añadir a la leche. Echar la crema resultante en un molde caramelizado, esparcir por encima las magdalenas o bizcocho en migas gorditas y meter a horno precalentado a 180º, a baño maría, durante 40 minutos aproximadamente. Sacar del horno y dejar refrescar, refrigerar durante varias horas y desmoldar......
Un saludo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira esta
PAN DE CALATRAVA (de Chef Múnica)
* 5 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 6 bizcochos (yo les echo los que vienen en bolsa que traen unos 12 trozos)
* 1/2 litro de leche
* Caramelo (yo le pongo Royal )
* Echar los huevos en Thermomix y batir unos seg. a velocidad 4.
* Luego le añades el azúcar, la leche y los bizcochos y se tritura unos seg. a velocidad 5.
* Untamos el molde de caramelo y le añades el preparado.
* Se calienta el horno a temperatura fuerte y se mete el molde al baño María, dejéndolo cocer hasta que, al pinchar, el cuchillo salga limpio.
* Cuando está listo, déjalo enfriar y meterlo en la nevera hasta que está muy frío.
OBSERVACIONES
* Puedes sustituir los bizcochos por magdalenas
* Cuando lo sirvas, ?chale un poco de nata y esta buenísimo
* Lo puedes poner en molde redondo o de rectangular
PAN DE CALATRAVA (de Chef Múnica)
* 5 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 6 bizcochos (yo les echo los que vienen en bolsa que traen unos 12 trozos)
* 1/2 litro de leche
* Caramelo (yo le pongo Royal )
* Echar los huevos en Thermomix y batir unos seg. a velocidad 4.
* Luego le añades el azúcar, la leche y los bizcochos y se tritura unos seg. a velocidad 5.
* Untamos el molde de caramelo y le añades el preparado.
* Se calienta el horno a temperatura fuerte y se mete el molde al baño María, dejéndolo cocer hasta que, al pinchar, el cuchillo salga limpio.
* Cuando está listo, déjalo enfriar y meterlo en la nevera hasta que está muy frío.
OBSERVACIONES
* Puedes sustituir los bizcochos por magdalenas
* Cuando lo sirvas, ?chale un poco de nata y esta buenísimo
* Lo puedes poner en molde redondo o de rectangular
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 29 invitados