qu? vino blanco usais para cocinar?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Yo tambiénsuelo usar el vino de cocinar que suele haber en los super o, en su defecto, el más barato de la marca del super dónde lo compre.
Pero o? por la tele en algún programa de cocina que un mal vino te puede estropear un plato, así que era mejor usa alguno medianamente bueno, pero la verdad, es que cocino tan poco con vino que me da pereza comprar algo diferente a lo que compro sólo para echarlo en la cazuela
Pero o? por la tele en algún programa de cocina que un mal vino te puede estropear un plato, así que era mejor usa alguno medianamente bueno, pero la verdad, es que cocino tan poco con vino que me da pereza comprar algo diferente a lo que compro sólo para echarlo en la cazuela
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Pues yo...alcudia....soy de la opinion...que has de poner un ...buen vino
Yo los compro en el Aldi o en el lidl....y el precio aproximadamente a partier de 2 euros...aunque en estos sitios ...son más economicos
La verdad es que se nota...cuando empleas un vino...mejor, claro está depende de lo que hagas....
Yo las almejas a la marinera....me salen de vicio....los mejillones...los abro con un chorro de vino...(al vapor) y luego guardo el liquido que sale...para cualquier fumet o lo congelas...
Pas igual con el vinagre, yo que hago ...mucho escabechado...realmente se nota cuando es bueno....lo compro de jerez en el corte ingles, y en los escabechados que hago mezclo vinagre y vino blanco
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: ¿Qué vino blanco usais para cocinar?
Yo utilizo de calidad media de 5 o 6 euros.alcudia escribió:qué vino blanco usais para la comida, es que siempre me hago un lio, y no me gusta que de un sabor muy fuerte a vino.
Si puedes utiliza de buena calidad.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados