qu? vino blanco usais para cocinar?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
¿Qué vino blanco usais para cocinar?

Mensaje por alcudia » 23 May 2008 13:51

qué vino blanco usais para la comida, es que siempre me hago un lio, y no me gusta que de un sabor muy fuerte a vino. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 23 May 2008 13:52

el mas barato del mercado

:beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 23 May 2008 13:56

Suscribo lo anterior, últimamente "el tío de la bota", blanco... añado a veces algo de brandy. 8)

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 23 May 2008 14:20

Yo compro uno de mercadona, para cocinar, esta en el estante de los vinagres, sale muy bien de precio y me gusta.
:beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 23 May 2008 14:20

Yo tambiénsuelo usar el vino de cocinar que suele haber en los super o, en su defecto, el más barato de la marca del super dónde lo compre.

Pero o? por la tele en algún programa de cocina que un mal vino te puede estropear un plato, así que era mejor usa alguno medianamente bueno, pero la verdad, es que cocino tan poco con vino que me da pereza comprar algo diferente a lo que compro sólo para echarlo en la cazuela :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 May 2008 14:23

"El guiso" Montilla Moriles para cocinar :up: :up: :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 23 May 2008 14:27

el mas barato puede estropear un buen guiso

compro uno bueno que no sea muy caro?

si quieres un buen plato tienes que usar buenos ingredienetes

:beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 23 May 2008 14:29

yo siempre "el guiso" y si es para algo que no quiero que se note el sabor le pongo el de mercadona para cocinar.......

pero por supuesto que el mejor el guiso, sale todo riquisimo...... :up: :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 23 May 2008 14:48

:D :D

Pues yo...alcudia....soy de la opinion...que has de poner un ...buen vino 8)

Yo los compro en el Aldi o en el lidl....y el precio aproximadamente a partier de 2 euros...aunque en estos sitios ...son más economicos

La verdad es que se nota...cuando empleas un vino...mejor, claro está depende de lo que hagas.... :lol:

Yo las almejas a la marinera....me salen de vicio....los mejillones...los abro con un chorro de vino...(al vapor) y luego guardo el liquido que sale...para cualquier fumet o lo congelas...

Pas igual con el vinagre, yo que hago ...mucho escabechado...realmente se nota cuando es bueno....lo compro de jerez en el corte ingles, y en los escabechados que hago mezclo vinagre y vino blanco :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: ¿Qué vino blanco usais para cocinar?

Mensaje por Maxorata » 23 May 2008 15:01

alcudia escribió:qué vino blanco usais para la comida, es que siempre me hago un lio, y no me gusta que de un sabor muy fuerte a vino. :beso:
Yo utilizo de calidad media de 5 o 6 euros.

Si puedes utiliza de buena calidad. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados