qu? vino blanco usais para cocinar?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angelines27
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por Angelines27 » 23 May 2008 20:33

yo hace s?os que uso el guiso practicamente para todo me gusta mucho y siempre lo recomiendo :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 23 May 2008 23:21

me acabo de acordar.

El mio es blanco y se llama Armonioso

:beso:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 24 May 2008 00:49

Pues yo tambiénsoy de la teor?a, de que no ponerle a la comida, lo que no me beber?a, y normalmente suelo usar el vino que se nos haya quedado abierto de alguna comida, y si abro una botella para cocinar, intento que sin ser un gran reserva, sea un buen vino, tambiénsuelo utilizar mucho el brandy para las carnes y alguna que otra vez el oporto.
:beso: :beso: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 24 May 2008 18:35

A mi me gusta mucho el de cocinar de Mercadona,vale 1,85 ? y tiene un aroma a especias muy rico. :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 24 May 2008 18:37

Uno de rueda que me trae mi padre y que deja las comidas mmmmm!!!!

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 24 May 2008 19:27

Yo uso Manzanilla, si voy a algunos puntos de C?diz c**o Rota, Sanlucar....me la traigo de una bodega a granel y si no la compro en mercadona por dos euros y pico (Manzanilla fina La bailaora).
También le echo Mosto de bodega ? rioja que me quede de la cesta de navidad ? vino dulce de montilla moriles...
La verdad es que los guisos de carne saben diferente con un buen vino o por lo menos así me lo parece a mí.

Mrprosan

marapi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:21 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por marapi » 24 May 2008 19:56

Y el de la marca "el guiso" donde lo venden??

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 24 May 2008 19:56

Yo utilizo champagne que me regalan mucho :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 24 May 2008 20:22

megancita escribió:yo siempre "el guiso" y si es para algo que no quiero que se note el sabor le pongo el de mercadona para cocinar.......

pero por supuesto que el mejor el guiso, sale todo riquisimo...... :up: :up:

yo tambien el guiso, sale delicioso y no es caro....

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 24 May 2008 20:50

yo uso uno que es el cortijo seco vale 95 centimos y estoy muy contenta ya que lo uso desde que me lo recomendaron porque yo usaba el gran chef y le daba a todo el mismo sabor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 32 invitados