qu? vino blanco usais para cocinar?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:25 Nov 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1824
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21
Pues yo tambiénsoy de la teor?a, de que no ponerle a la comida, lo que no me beber?a, y normalmente suelo usar el vino que se nos haya quedado abierto de alguna comida, y si abro una botella para cocinar, intento que sin ser un gran reserva, sea un buen vino, tambiénsuelo utilizar mucho el brandy para las carnes y alguna que otra vez el oporto.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Yo uso Manzanilla, si voy a algunos puntos de C?diz c**o Rota, Sanlucar....me la traigo de una bodega a granel y si no la compro en mercadona por dos euros y pico (Manzanilla fina La bailaora).
También le echo Mosto de bodega ? rioja que me quede de la cesta de navidad ? vino dulce de montilla moriles...
La verdad es que los guisos de carne saben diferente con un buen vino o por lo menos así me lo parece a mí.
Mrprosan
También le echo Mosto de bodega ? rioja que me quede de la cesta de navidad ? vino dulce de montilla moriles...
La verdad es que los guisos de carne saben diferente con un buen vino o por lo menos así me lo parece a mí.
Mrprosan
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 32 invitados