qu? vino blanco usais para cocinar?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 23 May 2008 17:47

YO TAMBIEN COMPRO EL DEL MERCADONA :up: :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 23 May 2008 18:02

pues yo aconsejo que gasteis algo mas y pongais buen vino, el malo estropea las comidas o no vale de nada ponerlo, para eso ponerle vinagre, por que uno malo no sabe a nada o puede dar sabor avinagrado........al menos es mi opinion.........

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

vino blanco

Mensaje por alcudia » 23 May 2008 18:24

yo el que tengo es FINO montilla moriles, es el mismo que el guiso? que dec?s o no

un beso

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 23 May 2008 18:28

Yo siempre he oido,que no se debe cocinar con un vino que no te beberias,asi que utilizo un vino que sin llegar a ser carisimo sea medianamente bueno.que cueste alrededor de tres ?.

Tambien me gusta mucho utilizar brandi que tengo en un bote con una trufa dentro. le da muy buen sabor a las carnes.


:beso: :beso:

picapinoss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:12 Sep 2006 01:00

Mensaje por picapinoss » 23 May 2008 19:02

Pues yo tambiénsoy de la opinión, de que hay que usar uno que te vallas a beber, y que cuanto mejor s?a, mejor salen los guisos, y ?si que se nota la diferencia! , yo suelo usar el Bach (semiseco), y el dulce, para beber, y está de rico, ummmm, :nodigona: :nodigona:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 23 May 2008 19:07

Yo siempre uso para cocinar, tanto en blanco c**o en tinto, un vino que yo me beber?a... antes usaba del barato y se nota much?iisimo la diferencia.

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 May 2008 19:16

A mi me gusta poner un vino de calidad, generalmente de Montilla Moriles, y en algunas rectas he usado el Oporto, y otros vinos nobles


:beso: :beso: :beso:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 23 May 2008 20:09

Fino Corredera de Montilla Moriles vale 1,75 euros en Mercadona.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 23 May 2008 20:29

Yo suelo usar un buen vino para guisar casi siempre tío pepe o san patricio la comida se nota bastante :wink:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 23 May 2008 20:31

nazarena escribió:Fino Corredera de Montilla Moriles vale 1,75 euros en Mercadona.
Este es el mismisimo que uso yo :up: ,
De antes el del Dia, pero ha subido bastante de precio y :mal: ,y el de Montilla Moriles del Lidl lo han quitado, que era un poco mas barato, que en el Mercadona.

Yo uso bastante el vino en las comidas, y se nota muchísimo el sabor y calidad :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados