qu? vino blanco usais para cocinar?:

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MARLUNA
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Mensaje por MARLUNA » 23 May 2008 15:02

el mas barato data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

EvaChiqui
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Mensaje por EvaChiqui » 23 May 2008 15:35

Yo uso el que tengo abireto en casa...

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 23 May 2008 15:43

Yo tambiénsoy de la opinión que mejor ponerle algo de calidad.
No me gusta mucho ponerle vino a los guisos pero hay veces que es imprescindible. c**o son pocas veces prefiero poner algo bueno.La botella me dura mucho, así que no me sabe mal.

:beso:

marita06
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Mensaje por marita06 » 23 May 2008 15:43

Yo uso uno que compro en el mercadona que viene en pack de tres, no me gusta que este mucho tiempo abierto y esa medida es ideal .. he ido a mirarlo a la nevera proque ayer abri uno y veo que es Don Simon.

De todas maneras tomo nota de ese que comentan de "El guiso"

:beso: :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 23 May 2008 15:54

Pienso que un vino malo, te estropea la comida, de nada te sirve poner buenos ingredientes y mal vino :nodigona:
Uso el gran chef

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 23 May 2008 16:17

En mi caso, antes gastaba de bric del barato, esos brics de 200 ml. para que no se me quedara abierto mucho tiempo.

Pero coincido con las compa?eras que comentan que se nota mucho la diferencia con vino bueno. Con el barato noto un sabor y olor c**o muy ácido, que con el bueno no se aprecia.

Hace unos años que aprovecho las botellas que nos regalan por Navidad para guisar, ya que en casa no tomamos vino y así les doy salida y los guisos salen mucho mejor.

:beso:

alcudia
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vino blanco

Mensaje por alcudia » 23 May 2008 16:38

muchas gracias, veo que "el guiso" y el del mercadona se llevan la palma por ahora

marga
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Mensaje por marga » 23 May 2008 16:46

Yo uso un Montilla Moriles de Alvear el no 5, en Makro lo venden en brick de 5 litros con grifo, va al vacio y así dura c**o si abrieses la botellla en el momento y éste concretamente sale divino de precio, los 5 litros unos 6 euros y es un buen vino.
:beso: :beso:

Denia
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Mensaje por Denia » 23 May 2008 16:48

Yo creo que cuanto más bueno mejor y así lo hago. :up: Y lo que sobra lo comparto en una bonita copa, para amenizar la preparación o de aperitivo. :D

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 23 May 2008 16:54

Yo en general uso del más barato, pero tb he usado vino caro y sinceramente no noto diferencia alguna. No creo que quede rastro de buen vino tras una prolongada cocción.

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