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Publicado: 23 May 2008 15:02
por MARLUNA
el mas barato data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 May 2008 15:35
por EvaChiqui
Yo uso el que tengo abireto en casa...

Publicado: 23 May 2008 15:43
por Bravomar
Yo tambiénsoy de la opinión que mejor ponerle algo de calidad.
No me gusta mucho ponerle vino a los guisos pero hay veces que es imprescindible. c**o son pocas veces prefiero poner algo bueno.La botella me dura mucho, así que no me sabe mal.

:beso:

Publicado: 23 May 2008 15:43
por marita06
Yo uso uno que compro en el mercadona que viene en pack de tres, no me gusta que este mucho tiempo abierto y esa medida es ideal .. he ido a mirarlo a la nevera proque ayer abri uno y veo que es Don Simon.

De todas maneras tomo nota de ese que comentan de "El guiso"

:beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 15:54
por jalapa
Pienso que un vino malo, te estropea la comida, de nada te sirve poner buenos ingredientes y mal vino :nodigona:
Uso el gran chef

Publicado: 23 May 2008 16:17
por alcoiama
En mi caso, antes gastaba de bric del barato, esos brics de 200 ml. para que no se me quedara abierto mucho tiempo.

Pero coincido con las compa?eras que comentan que se nota mucho la diferencia con vino bueno. Con el barato noto un sabor y olor c**o muy ácido, que con el bueno no se aprecia.

Hace unos años que aprovecho las botellas que nos regalan por Navidad para guisar, ya que en casa no tomamos vino y así les doy salida y los guisos salen mucho mejor.

:beso:

vino blanco

Publicado: 23 May 2008 16:38
por alcudia
muchas gracias, veo que "el guiso" y el del mercadona se llevan la palma por ahora

Publicado: 23 May 2008 16:46
por marga
Yo uso un Montilla Moriles de Alvear el no 5, en Makro lo venden en brick de 5 litros con grifo, va al vacio y así dura c**o si abrieses la botellla en el momento y éste concretamente sale divino de precio, los 5 litros unos 6 euros y es un buen vino.
:beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 16:48
por Denia
Yo creo que cuanto más bueno mejor y así lo hago. :up: Y lo que sobra lo comparto en una bonita copa, para amenizar la preparación o de aperitivo. :D

Publicado: 23 May 2008 16:54
por saskia7
Yo en general uso del más barato, pero tb he usado vino caro y sinceramente no noto diferencia alguna. No creo que quede rastro de buen vino tras una prolongada cocción.