Delicias de pollo...un rico bocado.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 24 May 2008 11:43

:plas: :plas: :plas: :o :o :o me ha gustado mucho ese paso a paso :D ota más pa el bote y..con lo que me gusta el pollo mejor que mejor :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 May 2008 12:05

Angel escribió:Los acabo de hacer y cenar: RIQUISIMOS.

Mis modificaciones son que he usado además de la leche queso de burgos de esos pequeñitos, c**o la pechuga era grandota he usado 2, total 150 gr queso fresco. Le da un cuerpo estupendo, otro día añadiré un poco de parmesano a ver que tal. El resto igual. Han salido un montón y he guardado la mitad en el conge para otro día.

Buenos de verdad. 8) 8)
Me gustan tus aportaciones y lo del parmesano, uhmmm que rico :D

En mi casa no ha sobrado ni uno, nos los comimos de una sentada :nodigona: es que estaban ricos de verdad.

Me alegro que te gustaran Angel :D

:beso: :beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 May 2008 12:06

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Esas si que las prepar? pues a mi hijo le chiflan, prueba a rebozarlas con kikos triturados y veras c**o les gustan a los niños
:beso: :beso: :beso:
Buena idea lo de los kikos :D

Me encantan los kikos y con ese rebozado estaran especiales :up:

Gracias María Dolores.

:beso: :beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 May 2008 12:08

doya escribió:Uhhhh, esto debe de estar delicioso.

Gracias guapa. :beso: :beso: :beso:

Lo único que a la niña no se lo pasar? por huevo :( . ?saben c**o quedarén si pasarlas por el huevo?
No pasa nada, es una masa bastante consistente y no te costara armarlas sin huevo, te diria que es más fácil, aunque con huevo el rebozado está mas rico, pero si no puede tomarlo no pasa nada, le gustaran.

Un :beso: ito MJ.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 May 2008 12:18

esto esssssssssssssssssssssssssssssssssssstaaaaaaaaaaaaaaaaaa deliciosoooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 24 May 2008 12:22

facil, facil y ricas ricas, seguro :up:
Ya me la he apuntado, tengo una pechuga en el congelador y no sabia que hacer con ella, para la cena de mañana :wink:
:beso: :beso: :beso:

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 24 May 2008 12:36

tienen buena pinta...
:beso: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 24 May 2008 17:33

:o :o :o :o
Que receta tan sencilla y rica! Me la apunto para probarla. Muchas gracias M. José :D :D :D
:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 May 2008 20:40

gracias mari jose :) tu siempre díndonos recetas buenas :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 24 May 2008 20:43

que bocadito mas ricooooooooo :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 82 invitados