Peso de azucar glass:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
Peso de azucar glass

Mensaje por doya » 23 May 2008 16:11

Pues vereis, nunca se me ha ocurrido comprobarlo, y ahora tengo una duda que yo no puedo resolver ya que no me queda azucar en casa.

Estoy haciendo una receta y dice que ponga 100 g. de azucar y la haga glass. :cry: Y no tengo azucar para hacerla glass. que faena.

Pero tengo un bote ya hecho de azucar glass, y entonces no sé si poner 100 g. o más.

Es que en realidad no s?, si el azucar pesa más que el glass... ?me entendeis? ?me podeis ayudar porfi?

Grac ias :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 May 2008 16:17

Doya,
100 gramos son 100 gramos. Sean paja o de hierro. Otra cosa seráa el volumen que ocupan esos 100 gramos..
O sea que si tienes 100 gramos de azucar glass, pesados, es lo mismo que poner 100 gramos de azucar normal y molerlos.
Otra cosa seráa el volumen que ocupan.. o sea el bulto que hacen. Por lógica seráa el gass el que abultar?a algo mas.
Pero si lo puedes poner a peso, p?nselos tranquila, los 100 gramos, que no hay problema. Es lo mismo. :wink:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 May 2008 16:18

lo releo y creo que me he explicado fatal. Por querer explicarlo bien, he soltado un rollo que no veas. :nodigona: :lol: :lol:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 May 2008 16:18

Gracias Bravomar, así lo haré.

Es que estoy hoy espesitaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 23 May 2008 16:19

El peso es el mismo sea en grano o en glas: lo que cambia, en todo caso es el volumen.

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 23 May 2008 16:27

el peso es el mismo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados