Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
vatrex - Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
?Porque se me abren las croquetas?
Mensaje
por vatrex » 23 May 2008 17:00
El otro dia hice las croquetas de jamon de la receta del libro de la ht31, y las reboze en harina, huevo y pan. Cuando las frei se abrieron todas, y se salio el relleno, con lo k al final lo k consegui fueron cascaras de croquetas.
Alguien me puede decir porque fue?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
-Nikita- - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por -Nikita- » 23 May 2008 17:38
para freir las croquetas el aceite tiene que estar muy caliente de lo contrario se te abre
-
machu - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:518
- Registrado:06 Ago 2005 01:00
Mensaje
por machu » 23 May 2008 17:42
-
vatrex - Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 23 May 2008 17:44
la masa la saque de la nevera k estaba en una manga pastelera, y el aceite estaba muy caliente, yo pense k era por el contraste y por lo k me decis no es eso
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 23 May 2008 17:52
Un truco para que no se te abran es poner una cucharada de aceite en el huevo del rebozado ( lo puso mariamquiros) yo siempre lo hago y me va bien, pru?balo la próxima vez.
Me gusta tu nuevo avatar
-
vatrex - Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 23 May 2008 17:54
-
chonchon - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por chonchon » 23 May 2008 18:32
Yo para que no se habran,las congelo, si no lo hago asi se sale todo .
Primero las pongo con aceite muy caliente,despues lo bajo para que se hagan bien por dentro.
-
vatrex - Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 23 May 2008 18:33
chonchon escribió:Yo para que no se habran,las congelo, si no lo hago asi se sale todo .
Primero las pongo con aceite muy caliente,despues lo bajo para que se hagan bien por dentro.
Gracias, ire probando a ver cual fue el fallo
-
Helen4615 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
Mensaje
por Helen4615 » 23 May 2008 18:35
-
vatrex - Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 23 May 2008 18:36
Gracias, ese lo hare para las k no congele y asi pruebo los dos truquis
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados