?Porque se me abren las croquetas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
?Porque se me abren las croquetas?

Mensaje por vatrex » 23 May 2008 17:00

El otro dia hice las croquetas de jamon de la receta del libro de la ht31, y las reboze en harina, huevo y pan. Cuando las frei se abrieron todas, y se salio el relleno, con lo k al final lo k consegui fueron cascaras de croquetas.

Alguien me puede decir porque fue? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 23 May 2008 17:38

para freir las croquetas el aceite tiene que estar muy caliente de lo contrario se te abre :beso:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 23 May 2008 17:42

La masa tiene que estar fria y el aceite bien caliente al cual tienes que freir solo unas
6 o 7 cocretas a la vez de pende de c**o sean de grandes.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 23 May 2008 17:44

la masa la saque de la nevera k estaba en una manga pastelera, y el aceite estaba muy caliente, yo pense k era por el contraste y por lo k me decis no es eso

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 23 May 2008 17:52

Un truco para que no se te abran es poner una cucharada de aceite en el huevo del rebozado ( lo puso mariamquiros) yo siempre lo hago y me va bien, pru?balo la próxima vez.

Me gusta tu nuevo avatar


:wink: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 23 May 2008 17:54

clemenvilla escribió:Un truco para que no se te abran es poner una cucharada de aceite en el huevo del rebozado ( lo puso mariamquiros) yo siempre lo hago y me va bien, pru?balo la próxima vez.

Me gusta tu nuevo avatar


:wink: :beso:
Muchas gracias guapa por el consejo, y del avatar por fin me he decidido a poner fotito para k me veais la cara, :lol: :lol: :lol:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 23 May 2008 18:32

Yo para que no se habran,las congelo, si no lo hago asi se sale todo .
Primero las pongo con aceite muy caliente,despues lo bajo para que se hagan bien por dentro.


:beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 23 May 2008 18:33

chonchon escribió:Yo para que no se habran,las congelo, si no lo hago asi se sale todo .
Primero las pongo con aceite muy caliente,despues lo bajo para que se hagan bien por dentro.


:beso: :beso:
Gracias, ire probando a ver cual fue el fallo

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 23 May 2008 18:35

:)

Am? me funciona el truco del aceite en el huevo de rebozar antes siempre se me abr?an.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 23 May 2008 18:36

Helen4615 escribió::)

Am? me funciona el truco del aceite en el huevo de rebozar antes siempre se me abr?an.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, ese lo hare para las k no congele y asi pruebo los dos truquis :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados