Rosquillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marta23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Rosquillas

Mensaje por marta23 » 15 Abr 2005 23:44

Alguien tiene alguna receta de rosquillas fritas que le salgan buenas, yo las hago pero creo que se podian mejorar. gracias :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 15 Abr 2005 23:52

bienvenida marta :plas:

Yo me se esta desde que era pequeña y me las hacia mi mama

1 pocillo de aceite de jirasol
1 pocillo de anis
1 pocillo de azucar( yo le echo la mitad porque no me va mucho el dulce
2 huevos
bates todo junto y luego añades la harina hasta que no se pegue a llas manos pero dejala un poquitin blanda para moldear la rosquilla.se frien en aceite caliente y se te conservan 2 semanas al menos un bote hermetico

Puedes poner tb tu receta a verl cual es :D


:beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 16 Abr 2005 00:13

ROSQUILLAS CASERAS

INGREDIENTES
2 cubiletes de azucar
Cascara de medio limon
1 cubilete de aceite de girasol
2 huevos
1/2 kg de harina
1 sobre de levadura
1/2 cubilete de anis y un poquitún más

PREPARACIÓN
Triturar el azucar junto con la cascara de limon.
Añadir el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura, mezclar unos segundos. Añadir la harina junto con la levadura y programar 2 minutos en velocidad espiga.
Iremos formando bolas del tamaño de una nuez, las aplastaremos un poco y haciendo un agujero en medio formando las rosquillas. Freir en aceite caliente (de girasol) y cuando esten frias espolvorear con azucar glas. ESTAN MUY BUENAS TAMBIEN Y BIENVENIDA :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 16 Abr 2005 00:47

Yo he hecho las q hapuesto piedad,pero sustituyo el anis por aguardiente y quedan muy ricas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados