Rosquillas:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
bienvenida marta
Yo me se esta desde que era pequeña y me las hacia mi mama
1 pocillo de aceite de jirasol
1 pocillo de anis
1 pocillo de azucar( yo le echo la mitad porque no me va mucho el dulce
2 huevos
bates todo junto y luego añades la harina hasta que no se pegue a llas manos pero dejala un poquitin blanda para moldear la rosquilla.se frien en aceite caliente y se te conservan 2 semanas al menos un bote hermetico
Puedes poner tb tu receta a verl cual es
Yo me se esta desde que era pequeña y me las hacia mi mama
1 pocillo de aceite de jirasol
1 pocillo de anis
1 pocillo de azucar( yo le echo la mitad porque no me va mucho el dulce
2 huevos
bates todo junto y luego añades la harina hasta que no se pegue a llas manos pero dejala un poquitin blanda para moldear la rosquilla.se frien en aceite caliente y se te conservan 2 semanas al menos un bote hermetico
Puedes poner tb tu receta a verl cual es
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
ROSQUILLAS CASERAS
INGREDIENTES
2 cubiletes de azucar
Cascara de medio limon
1 cubilete de aceite de girasol
2 huevos
1/2 kg de harina
1 sobre de levadura
1/2 cubilete de anis y un poquitún más
PREPARACIÓN
Triturar el azucar junto con la cascara de limon.
Añadir el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura, mezclar unos segundos. Añadir la harina junto con la levadura y programar 2 minutos en velocidad espiga.
Iremos formando bolas del tamaño de una nuez, las aplastaremos un poco y haciendo un agujero en medio formando las rosquillas. Freir en aceite caliente (de girasol) y cuando esten frias espolvorear con azucar glas. ESTAN MUY BUENAS TAMBIEN Y BIENVENIDA
INGREDIENTES
2 cubiletes de azucar
Cascara de medio limon
1 cubilete de aceite de girasol
2 huevos
1/2 kg de harina
1 sobre de levadura
1/2 cubilete de anis y un poquitún más
PREPARACIÓN
Triturar el azucar junto con la cascara de limon.
Añadir el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura, mezclar unos segundos. Añadir la harina junto con la levadura y programar 2 minutos en velocidad espiga.
Iremos formando bolas del tamaño de una nuez, las aplastaremos un poco y haciendo un agujero en medio formando las rosquillas. Freir en aceite caliente (de girasol) y cuando esten frias espolvorear con azucar glas. ESTAN MUY BUENAS TAMBIEN Y BIENVENIDA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados