Tarta Caja de zapatos de fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 31 May 2008 19:45

me encanta, me encanta, me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

¿pero cómo podéis hacer estas cosas tan bonit así

seta eres una artista :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 31 May 2008 20:11

¿Qué pasada!

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 01 Jun 2008 21:07

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado muy bonita, parece el zapatito de cenicienta con estos colores tan romanticos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo de los colores rom?nticos es porque solo tengo los colorantes líquidos de carrefour.
A ver si me hago con azul para hacerle algo más másculino a mis niños.
:beso:
A todas las demás muchas gracias. :wink:

Chapeca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por Chapeca » 01 Jun 2008 21:56

Me ha gustado mucho, qué pena partirla!!!
La de la camisa tambiénte quedé preciosa. :plas: :plas: :plas:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 01 Jun 2008 23:44

Me encanta esta tarta, yo tambien la haré un día de estos, alguna excusa encontrar?. jajajaja.
Te ha quedado muy bonita. ??? enhorabuena !!!


Veo que nombrais el fondant y la masa americana. Os explico lo que yo se.
Casi todas estas masa llevan los mismos ingredientes, variando las cantidades de cada uno y quizas añadiendo algun condimento, pero basicamente son lo mismo. Escojer uno u otro, depende de los gustos del que los va a usar, del clima donde se está y de para que se va a utilizar.

El fondant , el pastillaje y la masa americana, llevan los mismos ingredientes.
La pasta suspiro, lleva ademas clara de huevo y CMC, y no lleva gelatina.
La pasta para modelar, lleva tambien harina.
Las masas para drapeados, llevan CMC, para darles elasticidad y ademas hay que dejarlas reposar unas 24 horas.

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 02 Jun 2008 00:19

reineta escribió:Me encanta esta tarta, yo tambien la haré un día de estos, alguna excusa encontrar?. jajajaja.
Te ha quedado muy bonita. ??? enhorabuena !!!


Veo que nombrais el fondant y la masa americana. Os explico lo que yo se.
Casi todas estas masa llevan los mismos ingredientes, variando las cantidades de cada uno y quizas añadiendo algun condimento, pero basicamente son lo mismo. Escojer uno u otro, depende de los gustos del que los va a usar, del clima donde se está y de para que se va a utilizar.

El fondant , el pastillaje y la masa americana, llevan los mismos ingredientes.
La pasta suspiro, lleva ademas clara de huevo y CMC, y no lleva gelatina.
La pasta para modelar, lleva tambien harina.
Las masas para drapeados, llevan CMC, para darles elasticidad y ademas hay que dejarlas reposar unas 24 horas.
Muchas gracias Reineta por tu aclaraci?n, yo c**o soy un poco profana en la materia lo llamo fondant, porque por donde vivo nadie ha visto tartas de este tipo y cualquiera se pone a dar tantos detalles :lol: :lol: :beso: :beso:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 02 Jun 2008 00:31

que bonita, y que envidia me da , yo tambien me gustaria hacer algun curso, y poder hacer alguna tarta mas. muchas felicides por tu trabajo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 02 Jun 2008 08:18

jo que preciosidaddddddddddddd


:up: :up: :up: :up: :up:

siralis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por siralis » 02 Jun 2008 09:45

wow!!!te ha quedado perfect :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados