Tarta Caja de zapatos de fondant:

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Seta
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Mensaje por Seta » 31 May 2008 02:05

Creo que me estoy volviendo muy exigente porque me he pensado si poner la foto en mi blog o no porque no me gustaba del todo y es que la camisa que hice la semana pasada me gustaba mucho más.
Sentida he ido por ahí mucho pero desde que tengo a mis peques casi no subo por all?, sí era Alcosto recuerdo cuando lo estaba construyendo. Si subo por ahí algún día te aviso y echamos un cafetito. :beso:
Alegna, viniendo de ti es todo un honor. Bueno la receta que he hecho de fondant es que no se sí es en realidad de pastillaje am?ricano es una de Evacake que ha dado a sus alumnas en sus clases (me encantaría asistir a una de ellas alguna vez). El zapato lo tengo echo desde el lunes o martes de esta semana y hoy hice la tarta.

(100 cc de agua
2,5 cucharadas rasas de gelatina sin sabor
25 gr. de vegetalina ( yo le pongo margarina)
3 cucharadas colmadas de glucosa
2 Kg de azucar glas aproximadamente

Es muy parecido a uno que hacía yo q cogí una vez de un foro: Univision)


A todas las demás muchísimas gracias. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nareta
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Mensaje por Nareta » 31 May 2008 02:14

Seta escribió:Creo que me estoy volviendo muy exigente porque me he pensado si poner la foto en mi blog o no porque no me gustaba del todo y es que la camisa que hice la semana pasada me gustaba mucho más.
Sentida he ido por ahí mucho pero desde que tengo a mis peques casi no subo por all?, sí era Alcosto recuerdo cuando lo estaba construyendo. Si subo por ahí algún día te aviso y echamos un cafetito. :beso:
Alegna, viniendo de ti es todo un honor. Bueno la receta que he hecho de fondant es que no se sí es en realidad de pastillaje am?ricano es una de Evacake que ha dado a sus alumnas en sus clases (me encantaría asistir a una de ellas alguna vez). El zapato lo tengo echo desde el lunes o martes de esta semana y hoy hice la tarta.

(100 cc de agua
2,5 cucharadas rasas de gelatina sin sabor
25 gr. de vegetalina ( yo le pongo margarina)
3 cucharadas colmadas de glucosa
2 Kg de azucar glas aproximadamente

Es muy parecido a uno que hacía yo q cogí una vez de un foro: Univision)


A todas las demás muchísimas gracias. :beso: :beso: :beso:

Buenas siento mucho ponerme entre medio :nodigona:

La receta que has puesto es la de pasta americana. Yo hice el curso de Eva cakes en Lleida con reineta ( que puso la tarta de la camisa entre otras) tambien estaba azul y Judith. Nos comento que no es exactamente lo mismo que el fondant, que para trabajar segun que cosa en mejor.

Siento haberme metido enmedio no está echo en mal fin :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Seta
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Mensaje por Seta » 31 May 2008 08:17

Nareta escribió:
Seta escribió:Creo que me estoy volviendo muy exigente porque me he pensado si poner la foto en mi blog o no porque no me gustaba del todo y es que la camisa que hice la semana pasada me gustaba mucho más.
Sentida he ido por ahí mucho pero desde que tengo a mis peques casi no subo por all?, sí era Alcosto recuerdo cuando lo estaba construyendo. Si subo por ahí algún día te aviso y echamos un cafetito. :beso:
Alegna, viniendo de ti es todo un honor. Bueno la receta que he hecho de fondant es que no se sí es en realidad de pastillaje am?ricano es una de Evacake que ha dado a sus alumnas en sus clases (me encantaría asistir a una de ellas alguna vez). El zapato lo tengo echo desde el lunes o martes de esta semana y hoy hice la tarta.

(100 cc de agua
2,5 cucharadas rasas de gelatina sin sabor
25 gr. de vegetalina ( yo le pongo margarina)
3 cucharadas colmadas de glucosa
2 Kg de azucar glas aproximadamente

Es muy parecido a uno que hacía yo q cogí una vez de un foro: Univision)


A todas las demás muchísimas gracias. :beso: :beso: :beso:

Buenas siento mucho ponerme entre medio :nodigona:

La receta que has puesto es la de pasta americana. Yo hice el curso de Eva cakes en Lleida con reineta ( que puso la tarta de la camisa entre otras) tambien estaba azul y Judith. Nos comento que no es exactamente lo mismo que el fondant, que para trabajar segun que cosa en mejor.

Siento haberme metido enmedio no está echo en mal fin :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Has hecho muy bien Nareta. Es que yo pensá que sí que era pastillaje americano pero no estaba segura. De echo en mi blog cuando pongo la receta de la camisa pongo pastillaje americano pero luego en el tútulo he puesto fondant porque no se las diferencias. Por cierto para cubrir las tartas qué receta es mejor. Aunque a mí me ha salido las dos veces bien con este. :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 31 May 2008 08:33

que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Nareta
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Mensaje por Nareta » 31 May 2008 10:03

Seta escribió:
Nareta escribió:
Seta escribió:Creo que me estoy volviendo muy exigente porque me he pensado si poner la foto en mi blog o no porque no me gustaba del todo y es que la camisa que hice la semana pasada me gustaba mucho más.
Sentida he ido por ahí mucho pero desde que tengo a mis peques casi no subo por all?, sí era Alcosto recuerdo cuando lo estaba construyendo. Si subo por ahí algún día te aviso y echamos un cafetito. :beso:
Alegna, viniendo de ti es todo un honor. Bueno la receta que he hecho de fondant es que no se sí es en realidad de pastillaje am?ricano es una de Evacake que ha dado a sus alumnas en sus clases (me encantaría asistir a una de ellas alguna vez). El zapato lo tengo echo desde el lunes o martes de esta semana y hoy hice la tarta.

(100 cc de agua
2,5 cucharadas rasas de gelatina sin sabor
25 gr. de vegetalina ( yo le pongo margarina)
3 cucharadas colmadas de glucosa
2 Kg de azucar glas aproximadamente

Es muy parecido a uno que hacía yo q cogí una vez de un foro: Univision)


A todas las demás muchísimas gracias. :beso: :beso: :beso:

Buenas siento mucho ponerme entre medio :nodigona:

La receta que has puesto es la de pasta americana. Yo hice el curso de Eva cakes en Lleida con reineta ( que puso la tarta de la camisa entre otras) tambien estaba azul y Judith. Nos comento que no es exactamente lo mismo que el fondant, que para trabajar segun que cosa en mejor.

Siento haberme metido enmedio no está echo en mal fin :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Has hecho muy bien Nareta. Es que yo pensá que sí que era pastillaje americano pero no estaba segura. De echo en mi blog cuando pongo la receta de la camisa pongo pastillaje americano pero luego en el tútulo he puesto fondant porque no se las diferencias. Por cierto para cubrir las tartas qué receta es mejor. Aunque a mí me ha salido las dos veces bien con este. :beso:
En el curso con Eva cubrimos la tarta con fondant no nos dio tiempo hacer la pasta americana, ella nos dio la receta y comento que depende de lo que quisieramos hacer (para la decoración) era mejor que el fondant tarda mas si no recuerdo mal. Una cosa si me llamo la atenci?n es que en lugares de mucha humedad tarda mucho mas en secar y cuesta mas de trabajar.

El otro dia Reineta comento que ella lo hace todo con la pasta americana que le gusta mas que el fondant,( la textura).

Espero haberme explicado bien :beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 31 May 2008 12:41

Que bonita, ¿no hay un paso a paso?

Seta
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Mensaje por Seta » 31 May 2008 18:58

susan_fdez escribió:Que bonita, ¿no hay un paso a paso?
Si te sirve yo me he fijado de este vadeo:

http://www.youtube.com/watch?v=_733OuJKH2g&NR=1

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 31 May 2008 19:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado muy bonita, parece el zapatito de cenicienta con estos colores tan romanticos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 31 May 2008 19:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado estupenda!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 31 May 2008 19:06

Que pasada ! Que arte teneis !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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