Página 1 de 1
no consigo hacer queso ni yogurt ni cuaja ni na de naaa
Publicado: 31 May 2008 11:51
por luetica
Publicado: 31 May 2008 11:58
por marileb
a mi tambiénme ocurre lo mismo con la ilusión que tenia cuando compre el cuajo, y lo he probado por tres veces y todavia na de na solo ese líquido blanquecino que no se parece a nada.
He utilizado leche de vaca de brik y fresca y me da lo mismo.
¿alguna idea?
Publicado: 31 May 2008 12:14
por megancita
Publicado: 31 May 2008 13:48
por luetica
no si se que el queso es con cuajo y el yogurt con yogurt pero es que me explique mal hice cada cosa con su ingrediente y na de na en ninguno de los 2 casos y nose si sera por la leche de cabra aunque no creo voy a probar con los enlaces y de esta ya desisto sino sale ya os contare gracias por responder
Publicado: 31 May 2008 15:37
por azul
luetica escribió:no si se que el queso es con cuajo y el yogurt con yogurt pero es que me explique mal hice cada cosa con su ingrediente y na de na en ninguno de los 2 casos y nose si sera por la leche de cabra aunque no creo voy a probar con los enlaces y de esta ya desisto sino sale ya os contare gracias por responder
sigue la explicación de gerbig y ya veras c**o te sale
a mi me quedé así
http://lacocinaazul.blogspot.com/
suerte
Publicado: 02 Jun 2008 10:52
por marileb
se me olvido decir que intentaba hacer cuajada, ¿alguna sugerencia?
un besote
Publicado: 02 Jun 2008 11:01
por alicegoldfinger
Yo no puedo tomar leche de vaca, porque me da alergia...
Pero cuando yogur de vaca me sale muy cuajadito, hasta incluso con desnatada...
Peeeero c**o ahora me hago los yogures con leche de cabra y yogur de cabra, pues no me cuajan nada, porque la grasa de la leche de cabra es menos densa y no sale un yogur que se pueda comprar...
Incluso el yogur de cabra del mercadona o del eroski, es c**o un yogur líquido que no se puede cortar c**o los yogures normales...
Pero no te preocupes es que la leche de cabra es así y no se puede igualara a los de vaca...
No te desanimes...
Las cuajadas de leche de cabra sí que me han salido, pero añadi?ndole cloruro c?lcico, c**o me recomend?
regaliz
Publicado: 02 Jun 2008 15:48
por luetica
gracias a todas , me puse ayer a hacer el queso con leche de cabra y con la receta que puso megancita y me quedo c**o requeson no es lo que yo queria pero por lo menos no es una cosa viscosa c**o quedaba antes y esta bueno de sabor lo hemos tomado con miel bueno lo he tomado yo mi marido me ha dicho que lo tire jeje y mi enano lo ha tomado pero me ha mirado de reojo y ha dicho esto no es coyur mama (yogurt en su idioma) pero c**o es un santo y come de todo seguire dandoselo besos no os pongo fotos para que veais consistencia porque no estoy en mi ordenador
Publicado: 02 Jun 2008 16:41
por normanda
veo que poneis 10g de cuajo en polvo para el queso fresco, yo tengo cuajo líquido ?cual es el equivalente? gracias