Página 1 de 1

no consigo hacer queso ni yogurt ni cuaja ni na de naaa

Publicado: 31 May 2008 11:51
por luetica
:cry:
nose que hago mal uso cuajo liquido, leche de cabra con leche en polvo y no he conseguido mas que un litro de una cosa biscosa ni con el paso a paso regaliz ni otros formulas que pusisteis aqui con el yogur tampoco pero eso voy comprar yogurtera porque solo tomamos leche de cabra por el enano (mi niño jeje) no es alergico y toma yogures normales pero para el asma le va mejor la de cabra asique nose si tirar el cuajo y comprar otro o sera que con leche de cabra hay que echar mas cuajo eche 18 gotas en el litro y na en el otro eche gotero entero y na de na. alguna rcomendacion o receta? :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 May 2008 11:58
por marileb
:x :x a mi tambiénme ocurre lo mismo con la ilusión que tenia cuando compre el cuajo, y lo he probado por tres veces y todavia na de na solo ese líquido blanquecino que no se parece a nada.
He utilizado leche de vaca de brik y fresca y me da lo mismo.

¿alguna idea?

:beso:

Publicado: 31 May 2008 12:14
por megancita
:( :( :( :( :( pero el cuajo es para hacer queso.........

para hacer yogur hay que utilizar un yogur comprado........que raro por que siempre sale........

os dejo el yogur de auro que lo hace en el horno.........

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... al-casero/

y para hacer queso os dejo este paso a paso........

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

espero que tengais mas suerte, es muy facil hacerlo y es raro que no salga.

probad este, pero aun no se que es lo que quereis hacer si queso o yogur, por que el cuajo es para hacer queso no yogur......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2008 13:48
por luetica
no si se que el queso es con cuajo y el yogurt con yogurt pero es que me explique mal hice cada cosa con su ingrediente y na de na en ninguno de los 2 casos y nose si sera por la leche de cabra aunque no creo voy a probar con los enlaces y de esta ya desisto sino sale ya os contare gracias por responder :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2008 15:37
por azul
luetica escribió:no si se que el queso es con cuajo y el yogurt con yogurt pero es que me explique mal hice cada cosa con su ingrediente y na de na en ninguno de los 2 casos y nose si sera por la leche de cabra aunque no creo voy a probar con los enlaces y de esta ya desisto sino sale ya os contare gracias por responder :beso: :beso:
sigue la explicación de gerbig y ya veras c**o te sale

a mi me quedé así http://lacocinaazul.blogspot.com/


suerte :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 10:52
por marileb
:duda: :duda: se me olvido decir que intentaba hacer cuajada, ¿alguna sugerencia?
un besote

:beso:

Publicado: 02 Jun 2008 11:01
por alicegoldfinger
Yo no puedo tomar leche de vaca, porque me da alergia...

Pero cuando yogur de vaca me sale muy cuajadito, hasta incluso con desnatada...

Peeeero c**o ahora me hago los yogures con leche de cabra y yogur de cabra, pues no me cuajan nada, porque la grasa de la leche de cabra es menos densa y no sale un yogur que se pueda comprar...

Incluso el yogur de cabra del mercadona o del eroski, es c**o un yogur líquido que no se puede cortar c**o los yogures normales...

Pero no te preocupes es que la leche de cabra es así y no se puede igualara a los de vaca...


No te desanimes...


Las cuajadas de leche de cabra sí que me han salido, pero añadi?ndole cloruro c?lcico, c**o me recomend? regaliz


:D

Publicado: 02 Jun 2008 15:48
por luetica
gracias a todas , me puse ayer a hacer el queso con leche de cabra y con la receta que puso megancita y me quedo c**o requeson no es lo que yo queria pero por lo menos no es una cosa viscosa c**o quedaba antes y esta bueno de sabor lo hemos tomado con miel bueno lo he tomado yo mi marido me ha dicho que lo tire jeje y mi enano lo ha tomado pero me ha mirado de reojo y ha dicho esto no es coyur mama (yogurt en su idioma) pero c**o es un santo y come de todo seguire dandoselo besos no os pongo fotos para que veais consistencia porque no estoy en mi ordenador

Publicado: 02 Jun 2008 16:41
por normanda
veo que poneis 10g de cuajo en polvo para el queso fresco, yo tengo cuajo líquido ?cual es el equivalente? gracias