Comida fin de semana con muchas Fotos recetas pag 2 3 y 5:
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Terrine a las tres carnes de Mes tables de fetes
200gr. de higaditos de pollo
150gr. de de la carne de las salchichas
150gr. de vaca picada
3 biscotes
2 huevos
5cl. de creme fraiche, o de nata
1 cebolla picada muy fina
1 diente de ajo picado
1 cucharada sopera de aceite de oliva yo un poco mas
perejil picado
tomillo un poquito.
sal y pimienta
1 hoja de laurel yo le puse menos de una hoja
1 poco de co?ac esto se lo añado yo
1 puñado de albaricoques secos muy picaditos tambien se lo añado yo
Precalentar el horno a 180 grados y agua para baño maria
Picar las tres carnes juntas no demasiado picadas, Picar la cebolla y cortar el ajo. Reducir los biscotes en miguitas.
En una ensaladera mezclar la carne de vaca, la de las salchichas y los higaditos, con el ajo, la cebolla y el tomillo y el perejil,los albaricoques muy picaditos y el co?ac, despues añadir el aceite, los huevos y la creme, mas los biscotes picados, salpimentar bien, las terrines necesitan un poco mas de sal para resaltar los aromas.
La textura no tiene que quedar muy seca, si sucede esto añadir un poco mas de creme.
Poner la pasta en una terrine,y encima de esta poner la hoja de laurel y tapar con la tapa.
Poner en el horno al baño maria durante mas o menos 1h y 30 minutos .
Verificar la coccion y si se nota algo saguinolento al rededor de la terrine dejarla cocer un poco mas yo tarde c**o 1 hora 20 minutos en hacerla.
Se tiene que dejar descansar al menos 24 horas antes de consumirla para que los sabores se mezclen bien.
Cualquier duda que podais tener preguntad.
200gr. de higaditos de pollo
150gr. de de la carne de las salchichas
150gr. de vaca picada
3 biscotes
2 huevos
5cl. de creme fraiche, o de nata
1 cebolla picada muy fina
1 diente de ajo picado
1 cucharada sopera de aceite de oliva yo un poco mas
perejil picado
tomillo un poquito.
sal y pimienta
1 hoja de laurel yo le puse menos de una hoja
1 poco de co?ac esto se lo añado yo
1 puñado de albaricoques secos muy picaditos tambien se lo añado yo
Precalentar el horno a 180 grados y agua para baño maria
Picar las tres carnes juntas no demasiado picadas, Picar la cebolla y cortar el ajo. Reducir los biscotes en miguitas.
En una ensaladera mezclar la carne de vaca, la de las salchichas y los higaditos, con el ajo, la cebolla y el tomillo y el perejil,los albaricoques muy picaditos y el co?ac, despues añadir el aceite, los huevos y la creme, mas los biscotes picados, salpimentar bien, las terrines necesitan un poco mas de sal para resaltar los aromas.
La textura no tiene que quedar muy seca, si sucede esto añadir un poco mas de creme.
Poner la pasta en una terrine,y encima de esta poner la hoja de laurel y tapar con la tapa.
Poner en el horno al baño maria durante mas o menos 1h y 30 minutos .
Verificar la coccion y si se nota algo saguinolento al rededor de la terrine dejarla cocer un poco mas yo tarde c**o 1 hora 20 minutos en hacerla.
Se tiene que dejar descansar al menos 24 horas antes de consumirla para que los sabores se mezclen bien.
Cualquier duda que podais tener preguntad.
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El lomo a la mostaza con piña es de Mercamul y sale muy rica.sugicr escribió:dios mio, que pinta tiene todo felicidades
?Podrias poner la receta del lomo con piña, porfi?
Dan ganas de hincarle el diente a la pantalla.
Ingredientes
1kg de lomo en un trozo
Mantequilla o margarina
Mostaza
Sal
Pimienta
Azucar
1 piña, yo de lata
Papel de aluminio
Cortamos dos trocitos grandes de papel de aluminio, que superen en un trozo, la longitud del lomo y los intercalaremos, para que quede un trozo mas ancho.
Colocaremos el lomo en el centro, le pondremos sal y pimienta, con la mano le ayudaremos a repartirlo y que se integre en la carne.
Untaremos el lomo con la mantequilla y despues con la mostaza.
Giraremos el lomo y repetiremos la operacion anterior en la otra cara y tambien en los bordes.
Yo le puse por encima trocitos de piña picados
Cerramos el papel de aluminio, c**o si fuera un paquete (Si el papel no es muy fuerte, le pondremos otra capa, envolviendo bien el paquete).
Lo colocremos en una badeja de horno y lo meteremos en el horno precalentado a 190 grados mas o menos.
Lo hornearemos mas o menos 40 minutos, El paquete tiene que hincharse.
Abrimos el paquete, con cuidado de no quemarnos ayudandonos con un cuchillo para cortar el papel de aluminio, comprobaremos la coccion y meteremos un poco mas en el horno para que se dore la carne.
Dejaremos enfriar un ratito.
Despues cubriremos la carne con azucar y lo quemaremos con la pala caliente o bien con un soplete.
Lo serviremos acompañado de piña y la salsa.
Yo meti el lomo ademas de en el papel de aluminio en una bolsa de horno y toda la salsa que salio se quedo en la bolsa y asi la puede poner en una salsera.
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