Comida fin de semana con muchas Fotos recetas pag 2 3 y 5:
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- Subjefa/e de cocina
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La areceta es una mezcla de dos una de Ruben y la otra de Minie, bueno de su padre, eran para 8 manitas y yo duplique las cantidades y un poco mas, pues eran 19 manitasCorbe escribió:Me encantaria la receta de las manitas, a mi marido le encantan y yo no hago nunca. Mil Gracias.
Ingredientes
8 manitas de cerdo cortadas a la mitad
300gr. de Jamon serrano en trocitos
1 ristra de chorizo
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes
4 dientes de ajo
perejil
laurel
Pimenton dulce
3 guindillas
3 vasos de vino blanco
Aceite, sal y pimienta negra molida.
Primero lavamos muy bien las patas, y las ponemos a cocer en la olla expres con laurel, perejil, 1 cebolla partida en dos y sal, cubiertas de agua.
Y las tenemos unos 20 minutos, no tenemos que pasarnos de tiempo que de lo contrario se deshacen.
Mientras preparamos el sofrito en un cacharro, Ponemos aceite y cuando este caliente añadimos las cebollas picadas, los pimientos verdes picados y los ajos, y un poco de sal al cabo de un rato añadimos las guindillas, tiene que hacerse a fuego lento.
Cuando esten blandas le añadimos el chorizo y el jamon y lo rehogamos, despues añadimos el pimenton y un poco mas tarde la salsa de tomate,y el vino, lo mezclamos y lo dejamos cocer unos minutos .
Ponemos el sofrito sobre las patas que habremos escurrido y guardado el agua de cocerlas.
Del agua de cocerlas les añadimos c**o uno o dos vasos depende de cuanta salsa tengamos y las dejamos cocer c**o unos 10 o 12 minutos.
De un dia para el otro estan muy ricas, cuando queramos calentarlas, tened en cuenta que se solidifican por que tienen mucha gelatina, asi que al principio tenemos que poner la temperatura al minimo, para que no se peguen.
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El relleno se llama Pollo Coronacion y la receta es de Nat pero yo cambie algunas cantidades pues hice menos las cantidades que pongo son las que yo utilicemjos escribió: Un menu estupendo y con tu permiso lo paso al foro de recopilaciones, me ha encantado todo.
Me podrías poner la receta de las tartaletas rellenas de pollo?? Gracias
2 pechugas de pollo a la plancha
aceite
1 cebolla pequeña
1 cucharada de curry
1 cucharada de concentrado de tomate
medio vaso de vino tinto
zumo de limon
3 mitades de melocoton en almibar
Mayonesa espesa c**o 5 cucharadas soperas mas menos
la mitad de un brik denata
sal y pimienta.
S e pica la cebolla pequeñita y se pone a pochar en el aceite y cuando este lista se le añade el curry, el tomate, el vino y el zumo de limon y se deja cocer unos 15 minutos.
Cuando este la salsa se deja enfriar.
Los melocotones se trituran tienen que quedar c**o un pure, y se mezclan con la mayonesa, se le añade la salsa fria y se tritura muy bien.
Se monta la nata y se le añade lo anterior.
Yo parti pequeñitos los trozos de pollo, sal pimentados, que previamente habia hecho en la sarten pero solo con una gota de aceite.
Se le añade la salsa a los trozos de pollo que estaran frios y se mezcla bien con la salsa y se pueden rellenar las tartaletas.
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gracias guapa y perdona la curiosidad pero si no pregunto no me enteroCeleste escribió:Encarna es que hace unos dias fue el cumple de mi marido y por eso fue la comida, y c**o ahora se me da algo mejor poner las fotos es por lo que me anime a ponerlas
felicitalo de mi parte, yo tambiéncelebre el del mio el sábado y fue el 15 de mayo.
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El pollo ya puse la receta.amanda2004 escribió:Maaaaaaadreeeeee! Celeste, querida, yo tambiénquiero ser tu amiga (vaya pareado)!!! Qué pintaza tiene todo... Qué es el pollo coronación de natú?? Cómo se hace la terrine fran?aise? Y la ensaladilla con langostinos?
c**o veras tengo menos ideas que un ratún...
La ensalada de langostinos es una ensaladilla rusa congelada, se cuece y se escurre muy bien.
Mientras se cuecen langostinos y se pelan, se pican en tre trozos mas o menos cada uno y se reservan 2 por comensal.
Mientras se hace una salsa rosa, con mayonesa, tomate ketchup, un poco de co?ac, y salsa de tabasco unas gotillas, se mezcla todo muy bien y listo.
Mezclamos la ensaladilla con los langostinos y la salsa rosa y lo emplatamos poniendo por encima los langostinos que habiamos separado.
La receta de la terrine la pondre dentro de un poco pues la tengo en frances y os la traducire.
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El de mi marido fue aun antes que el tuyo el dia 8 de mayo y fijate lo que tardamos casi un mes mas tardeencarnasao escribió:gracias guapa y perdona la curiosidad pero si no pregunto no me enteroCeleste escribió:Encarna es que hace unos dias fue el cumple de mi marido y por eso fue la comida, y c**o ahora se me da algo mejor poner las fotos es por lo que me anime a ponerlas
felicitalo de mi parte, yo tambiéncelebre el del mio el sábado y fue el 15 de mayo.
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