Página 1 de 1

Que es "impulsor"?

Publicado: 02 Jun 2008 21:37
por jorgeso
Alguien sabe que es "impulsor"?, :nodigona:
lo he visto en alguna receta (ej. alfajores de maicena) y no tengo ni idea de que es.
Por fi, sacadme de este mar de dudas
:duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Que es "impulsor"?

Publicado: 02 Jun 2008 21:39
por kali
jorgeso escribió:Alguien sabe que es "impulsor"?, :nodigona:
lo he visto en alguna receta (ej. alfajores de maicena) y no tengo ni idea de que es.
Por fi, sacadme de este mar de dudas
:duda:
...creo que se refiere a la levadura :)

Publicado: 02 Jun 2008 22:52
por Azores
El impulsor es la levadura quémica que actía en las masas cuando son introducidas al horno para hacer que las masas se esponjen.

Gracias gente

Publicado: 03 Jun 2008 17:31
por jorgeso
Me lo habeis aclarado a la perfeccion.
Anoche se me cay? el pc, y no quiero dejar pasar mas tiempo sin agradecer vuestra ayuda. :beso:

Re: Gracias gente

Publicado: 03 Jun 2008 17:46
por kali
jorgeso escribió:Me lo habeis aclarado a la perfeccion.
Anoche se me cay? el pc, y no quiero dejar pasar mas tiempo sin agradecer vuestra ayuda. :beso:

...de nada :) :beso: