Azucar glass:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Azucar glass

Mensaje por nazarena » 04 Jun 2008 10:31

Cuando una receta pide X grs de azucar glass ¿c**o la pesais? me explico ?pesa lo mismo el azucar una vez que se ha hecho glass? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Jun 2008 10:33

Yo no la hago, porque siempre la compro hecha y así la peso, pero si, pesa lo mismo antes que después de molida (el peso sigue igual, lo que cambia es el volumen)
Última edición por JosefinaGonz?lez el 04 Jun 2008 10:36, editado 1 vez en total.

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 04 Jun 2008 10:35

si, yo lo hago así, peso el azúcar normal y luego lo muelo en la tm bien sequita

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados