NOCILLA BLANCA CALDOSILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA
NOCILLA BLANCA CALDOSILLA

Mensaje por frutas62 » 05 Jun 2008 07:16

HOLA HAYER HICE NOCILLA BLANCA Y ME HA SALIDO CALDOSILLA O UN A DE DOS O LA ARREGLO O TENDRE QUE BUSCAR EN QUE LA UTILIZO
ALGUIEN ME PUEDE DECIR ALGUNA RECETA PARA APROVECHARLA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 05 Jun 2008 08:44

:o c**o se hace la nocilla blanca? que me encanta

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 05 Jun 2008 09:10

Si está realmente liquida puedes empapar un bizcocho, que seguro que estará de vicio. ¿Y congelarla y servirla c**o helado? O calentita c**o salsa con una buena bola de helado de chocolate negro, el contraste de temperaturas es genial.

frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA

Mensaje por frutas62 » 05 Jun 2008 09:26

supilu escribió::o c**o se hace la nocilla blanca? que me encanta
Nocilla blanca

200g chocolate blanco -Turbo
70g mantequilla blanda
1 cubilete leche- 3 Min. a temperatura 50º y velocidad 2.

Nocilla blanca 2

200g chocolate de pralin? (Nougatschokolade) (Aldi)
50g mantequilla
70g leche- 3 Min. a temperatura 50º y velocidad 2.

YO HE HECHO LA PRIMERA PERO NO RECUERDO DE QUE OTRA RECETA SE LE PONIAN TAMBIEN 50 GR. DE AVELLANAS QUE SE PULVERIZABAN EN LA TH Y EN CAMBIO YO HE VISTO LAS FOTOS Y SALE ESPESA
BUENO YA VERE QUE HAGO AHORA SI DE SABOR ESTA RIQUISIMA

frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA

Mensaje por frutas62 » 05 Jun 2008 09:28

Vole escribió:Si está realmente liquida puedes empapar un bizcocho, que seguro que estará de vicio. ¿Y congelarla y servirla c**o helado? O calentita c**o salsa con una buena bola de helado de chocolate negro, el contraste de temperaturas es genial.
ESTA PASTOSITA PERO NO PARA UNTAR PORQUE LO INTENTE Y CHORREABA QUE NO VEAS TENIA QUE IR CHUPETEANDO LA TOSTADA RAPIDAMENTE PERO ME HAS DADO BUENA IDEA
GRACIETES

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 05 Jun 2008 11:15

¿Me encanta la nocilla blanca!

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Jun 2008 11:35

La has dejado enfriar lo suficiente ? Quizas necesite nevera :nodigona:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 05 Jun 2008 12:50

Me encantaria tener una receta de nocilla blanca que saliera bien, a mi nuera es la única que le gusta y claro, c**o una es suegra....... :nodigona: :nodigona:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 05 Jun 2008 14:04

yo la receta que hago siempre es la de Meri :) y es c**o la primera que has puesto pero te faltan los 50 gr de avellanas que las pulverizas primero, a continuacion echas los demas ingredientesy programas 5mint, a 50º en vel 2, c**o ves te faltan un par de minutos en el tiempo de la receta. Sale liquida del vaso, pero al enfriar se queda c**o una crema mas espesa
Justo la hice antesdeayer, prueba asi y verás c**o te sale bien :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 05 Jun 2008 15:53

Pues yo probé una vez a echarle a mi nocilla caldosa unas cucharadas de leche en polvo y no veas c**o espeso :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados