Página 1 de 1

Duda sobre alfajores de maizena

Publicado: 07 Jun 2008 20:12
por manoli_72
Bueno, ya sabeis que soy un poco torpe, queria hacer los alfajores de maizena de Gijonesa, pero viendo la receta no se que es el "impulsor",si me pudierais ayudar, Gijonesa o quien sea. Gracias de antemano y perdon por mi ignorancia. :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Jun 2008 20:14
por alcoiama
No conozco la receta, pero he leido por aquí que el impulsor es la levadura de los bizcochos: Royal u otras marcas, tambiénse llama polvos de hornear.

:beso:

Publicado: 07 Jun 2008 20:24
por manoli_72
:up: :up: :up: Gracias guapisima, me imaginaba que podia ser eso, pero no estaba nada segura, gracias otra vez. :beso: :beso: :beso:
Imagen
http://img110.mytextgraphics.com/sparkl ... 75da8f.gif