sabeis como se utiliza esto?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Nova57
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:22 Feb 2007 01:00
sabeis como se utiliza esto?

Mensaje por Nova57 » 08 Jun 2008 14:33

Se que son para dar brillo a las tartas,pero no tengo ni idea de c**o preparlo.Me podeis ayudaré :( :( :( :(



:beso: :beso: GRACIAS :beso: :beso:


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por brogon » 08 Jun 2008 15:13

SUPONGO QUE SER? MEZCLADO CON AGUA CALIENTE Y CALENTARLO UN POCO AL FUEGO, c**o SI LO HICIERAS CON UN POCO DE MERMELADA O CON GELATINA NORMAL. NO VIENEN INSTRUCCIONES POR DETR?S?????????'''

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 08 Jun 2008 15:14

el azul.........transparante

Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide.

el rojo.......brillo tarta rojo

Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide.

lo pone en la pagina de club cocina.......

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/725

:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados