SE LA DEDICO A MI GRAN AMIGA GOMINOLA QUE LA QUIERO MUCHISIMO , SE LA COPIE LA RECETA Y QUIERO DARLE LAS GRACIAS POR BUENA PERSONA Y POR COMPARTIR UNA RECETA TAMBUENA GRACIAS MI NI?A GUAPA
PERDONARME HAN SALIDO MUY MAL LAS FOTOS DE LA EMPANADA YA COCIDA QUE PENA JOBAR c**o ESTABA TAN LIADA CON LAS COCAS Y LA EMPANADA NO VI DE VER LAS FOTOS EN LA CAMARA
LA RECETA ES DE GOMINOLA
la misma cantidad de aceite, vino blanco y leche (en mi caso un vasito de los pequeñitos de vino), sal y harina la que admita SE mezclan bien los líquidos calentúndolos un poco, se añade sal y una vez fuera del calor se va echando harina poco a poco. Yo al principio mezcl? con una cuchara de madera, hasta que empez? a despegarse de las paredes del bol y lo pasó a la meseta. Mezcl? más harina poco a poco hasta que no estuvo pegajosa y ya se puede utilizar, no hay que dejar levar ni nada de eso.
Se rellena y al horno a 180º hasta que está doradita. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">