Página 1 de 1

sirope de fresa natural

Publicado: 19 Abr 2005 10:06
por cool
He visto que reclamais por ahí el sirope de fresa, yo le hago natural...

Mismo peso de fresas que azucar...

Poneis en un cazo todo el azucar con un chorrito de agua a hervir, añadis las fresas cortadas en lamimas, lo teneis c**o 10 min a fuego lento, depende de la cantidad de agua que hayais echado para que está mas o menos tiempo...

Tiene que quedar la textura de almibar, ademas vereis que coge un colorcito rojo que no veas....

Colais el caldo.

Triturais las fresas y las tamizais para quitarles las pepitas, añadis poco a poco el caldo hasta que consigais la textura que quereis...
Tener en cuenta que cuando enfria suele quedarse mas concentrado...

No os puedo poner la foto porque mi hija se lo ha llevado hoy al cole, tenian que hacer un postre... si sobra algo prometo poner las fotos...

Yo solo he echo 2 fresas con 40 gr de azucar, así que en vez de triturar las fresas las machaquí direntamente en un colador a la vez que colaba el caldo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Abr 2005 10:14
por lude3
muchas gracias, cuanto tiempo aguanta sin estropearse?
:up: :up:

Publicado: 19 Abr 2005 10:19
por cool
Pues no te puedo decir... :cry:

Es la primera vez que lo hago, mi hija no puede tomar ningun sirope por ser celiaca...

Siento no poder ayudarte :(

Publicado: 19 Abr 2005 10:24
por lukenita
:plas: :plas: Muchas gracias, lo haré :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2005 10:56
por robyvir
Gracias cool.

Te vas a convertir en mi hada madrina en recetas sin gluten.

Llevaba algún tiempo buscando cómo hacer sirope.


Gracias.

Publicado: 19 Abr 2005 12:59
por EncarnaGarc
Muchas gracias por la receta.

Publicado: 19 Abr 2005 14:37
por mebl
:plas: :plas: Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:

Re: sirope de fresa natural

Publicado: 19 Abr 2005 15:36
por Carolina-Mercedes
Este foro es alucinante, la receta que no encuentres aquí es porque no existe. Gracias por la receta

Publicado: 19 Abr 2005 15:39
por sasemar
Gracias por la receta :plas: :beso: