He cogido esta receta de Calabacines Rellenos de uno de los boletines MJMix (Tus mejores recetas) y me encuentro que no se cuando se echa el bacon.
?Alguien me lo puede aclarar?
Esta es la receta:
CALABACINES RELLENOS
Ingredientes:
? 4 calabacines.
? 1 cebolla.
? 1 diente de ajo.
? 250 gr. de bacon.
? 4 cucharadas de tomate frito.
? 40 gr. de aceite de oliva virgen.
? 100 g. de queso (tipo cigarral, ventero o mas fuerte si te gusta.)
Preparación:
Ralla el queso en velocidad 5 unos 5 ? 6 segundos. Reserva.
Corta los calabacines a lo largo un tercio para poder vaciarlos y que tengan forma de barquilla. (Deja solo la cáscara verde). Pica la cebolla, la pulpa de los calabacines y el ajo 5 segundos a velocidad 4. A?ade el aceite y sofr?e 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin el cubilete y con el cestillo encima para que no salpique y se evapore el líquido. Entonces añade el tomate y cocina 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Rellena los calabacines, espolvorea con el queso rallado y gratina 10 minutos.
NOTA: El tomate lo puedes tener preparado de antemano. Sale mejor que con el tomate frito envasado.
Gracias
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">