Página 1 de 1
Sustituir vino blanco ????
Publicado: 26 Jun 2008 11:40
por AnnaC
Hola a tod@s!!!
Estoy haciendo alb?ndigas, y en la receta que suelo hacer la salsa lleva vino blanco, pero me acabo de dar cuenta de que no tengo
Se puede sustituir por algo y que no var?e mucho el sabor???
Tengo vino tinto, champagne, cava, y varios tipos más de bebidas alcoh?licas, pero no vino blanco
Gracias por adelantado!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 26 Jun 2008 11:42
por supilu
yo le echaréa vino tinto el sabor va a ser un poco mas fuerte pero a las albondigas les va muy bien si lo ha ces ya me contarés
Publicado: 26 Jun 2008 11:56
por v_galadriel
podrías echar cerveza si tienes
Publicado: 26 Jun 2008 11:56
por alegna
cava, cerveza...
Publicado: 26 Jun 2008 12:04
por Isamalaga
Con cerveza te quedaria igual.
Publicado: 26 Jun 2008 12:05
por AnnaC
Gracias a todas!!!
Ya veo que tengo varias opciones, al final voy a tener un dilema sobre cuál poner...
Gracias por vuestra ayuda
Publicado: 26 Jun 2008 14:01
por alibeverly
A mi el otro dia me pasó lo mismo y le puse pedro ximenez (que es un vino duce) y con la cebollita y el ajo me quedo una salsa inpresionante de buena. Recomiendo que lo probeis!!
Publicado: 26 Jun 2008 14:11
por rosadepitimini
El cava o la cerveza son perfectos para sustitur al vino blanco
Publicado: 26 Jun 2008 14:23
por Cartagena
pues precisamente ayer lei un truco en una revista y decia q se puede sustituir por la mezcla de una chucarada de agua, una de vinagre y una de azucar.
Pero no se
Publicado: 26 Jun 2008 14:52
por AnnaC