Alguien me puede pasar la receta de masa quebrada y que le resulte bien incluyendo c**o la hornea? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
masa quebrada:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Alguien me puede pasar la receta de masa quebrada y que le resulte bien incluyendo c**o la hornea? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
la que hice ayer...
200 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 huevo pequeño
1 pizca de sal
1 cucharadita de azucar
1 pizca de levadura royal
todo a la th 10" V-5-6
sacar, estirar, dejar enfriar un poco....
colocar en el molde... y al horno a 180º hasta que se dore ligeramente y se empiece a despegar de las paredes...
rica rica y facil facil... se rompe sola y no está dura...
recetas-postt249666.html
200 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 huevo pequeño
1 pizca de sal
1 cucharadita de azucar
1 pizca de levadura royal
todo a la th 10" V-5-6
sacar, estirar, dejar enfriar un poco....
colocar en el molde... y al horno a 180º hasta que se dore ligeramente y se empiece a despegar de las paredes...
rica rica y facil facil... se rompe sola y no está dura...
recetas-postt249666.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Estepona
Mira, yo hago esta y me queda buena
INGREDIENTES
250 Gr. de harina
150 Gr. de mantequilla en pomada
2 Huevos
1 Pizca de sal
2 Cucharaditas de azucar
ELABORACI?N
Vertir los ingredientes en el vaso con el mismo orden descrito. Poner 15 seg. velocida 6. Sacar del vaso y dejar reposa 1 hora en la nevera.
Estirar la masa y poner en un molde, pincha con un tenedor para que salga el aire. Corta papel de horno y poner encima de la masa con garbanzos para que la masa no suba.
Cocer de 16 - 18 minutos a 160? en horno caliente.
Espero haberte ayudado.
INGREDIENTES
250 Gr. de harina
150 Gr. de mantequilla en pomada
2 Huevos
1 Pizca de sal
2 Cucharaditas de azucar
ELABORACI?N
Vertir los ingredientes en el vaso con el mismo orden descrito. Poner 15 seg. velocida 6. Sacar del vaso y dejar reposa 1 hora en la nevera.
Estirar la masa y poner en un molde, pincha con un tenedor para que salga el aire. Corta papel de horno y poner encima de la masa con garbanzos para que la masa no suba.
Cocer de 16 - 18 minutos a 160? en horno caliente.
Espero haberte ayudado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 102 invitados