masa quebrada:

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targus
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masa quebrada

Mensaje por targus » 30 Jun 2008 10:38

No termino de encontrar una masa quebrada que me guste.Siempre la encuentro un poco dura.A lo mejor es que me gusta mas hacer las tartas con hojaldre.
Alguien me puede pasar la receta de masa quebrada y que le resulte bien incluyendo c**o la hornea? :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 30 Jun 2008 11:07

:D la que hice ayer...

200 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 huevo pequeño
1 pizca de sal
1 cucharadita de azucar
1 pizca de levadura royal

todo a la th 10" V-5-6

sacar, estirar, dejar enfriar un poco....
colocar en el molde... y al horno a 180º hasta que se dore ligeramente y se empiece a despegar de las paredes...

rica rica y facil facil... se rompe sola y no está dura... :D

recetas-postt249666.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Isamalaga
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Mensaje por Isamalaga » 30 Jun 2008 11:17

Mira, yo hago esta y me queda buena

INGREDIENTES

250 Gr. de harina
150 Gr. de mantequilla en pomada
2 Huevos
1 Pizca de sal
2 Cucharaditas de azucar

ELABORACI?N
Vertir los ingredientes en el vaso con el mismo orden descrito. Poner 15 seg. velocida 6. Sacar del vaso y dejar reposa 1 hora en la nevera.
Estirar la masa y poner en un molde, pincha con un tenedor para que salga el aire. Corta papel de horno y poner encima de la masa con garbanzos para que la masa no suba.
Cocer de 16 - 18 minutos a 160? en horno caliente.

Espero haberte ayudado.

:) :)

targus
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Mensaje por targus » 30 Jun 2008 12:58

Muchas gracias :beso: :beso:

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