RECETA DESALMOREJO Y GAZPACHO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 01 Jul 2008 02:12

covaro escribió:Soy muy inculta :nodigona: ..asi k ahi va una duda del salmorejo :nodigona:
los tomates los pelais y les kitais las pepitas..???..o van tal cual :nodigona:

:beso:
Yo si se lo quito. Aunque estos robot lo trituran bien, es que no quiero comerlos. Las pepitas dan un sabor que no me gusta, por eso normalmente se quitan en ésto y otros guisos y en la piel es que es donde se quedan "almacenados" muchos de los productos túxicos que se les ponen para los hongos y bichitos. Y la verdad tambiénme gusta mas de sabor sin piel.
Así que aunque queden bien triturados, yo se lo quito.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 01 Jul 2008 02:33

Hola . Si lo haces el salmorejo emulsionandolo te saldrá mas espeso . :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 60 invitados