Bonito encebollado con fotos MUYYYYYYYYYYYYYYYY RECOMENDABLE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Jul 2008 12:21

:o :o :o Esta es de las mías :) :) :) me encanta el bonito del norte.

Se sale de la pantalla el bonito, que fresco :o :o :o

Aquí no llega bonito,sólo atún, tengo que ir a Barcelona, cada año pongo en conserva y encebollado es la primera receta que suelo hacer en cuanto llego a casa :wink:

c**o guisa tu madre hija, es de las mías y tu tambiénclaro :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Jul 2008 12:23

Erruki escribió::o :o :o Esta es de las mías :) :) :) me encanta el bonito del norte.

Se sale de la pantalla el bonito, que fresco :o :o :o

Aquí no llega bonito,sólo atún, tengo que ir a Barcelona, cada año pongo en conserva y encebollado es la primera receta que suelo hacer en cuanto llego a casa :wink:

c**o guisa tu madre hija, es de las mías y tu tambiénclaro :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Esta vez el guisote es mio Piedad... pero la receta la "de mi madre" de toda la vida... ella dice con el bonito que me queda mejor :lol: :lol: :lol: osea que algo bueno me ha enseñado :dientes:


:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Jul 2008 12:25

Que buena pinta... :D se ve muy jugoso... :D :D

Aqui tambien lo solemos preparar encebollado... :D pero tendre que esparar hasta Septiembre que es cuando empiezan a pareceer por aqui... :(

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Jul 2008 12:26

Soriana escribió:
Erruki escribió::o :o :o Esta es de las mías :) :) :) me encanta el bonito del norte.

Se sale de la pantalla el bonito, que fresco :o :o :o

Aquí no llega bonito,sólo atún, tengo que ir a Barcelona, cada año pongo en conserva y encebollado es la primera receta que suelo hacer en cuanto llego a casa :wink:

c**o guisa tu madre hija, es de las mías y tu tambiénclaro :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Esta vez el guisote es mio Piedad... pero la receta la "de mi madre" de toda la vida... ella dice con el bonito que me queda mejor :lol: :lol: :lol: osea que algo bueno me ha enseñado :dientes:


:beso: :beso: :beso:
Si ya lo se que lo has hecho tu por eso te digo esto :wink: :lol: :lol:

c**o guisa tu madre hija, es de las mías y tu tambiénclaro

:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 04 Jul 2008 12:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maravilloso... maravilloso.... :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

me encantan tus post... les pones un mimo tremendo... :D y las fotos se salen....

:) yo lo hago similar, pero con un buen chorro de vino blanco... :dientes: :dientes: ayssss... que ricoooooooo....

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 04 Jul 2008 13:01

tiene una pinta buenisima :D :D :D :D

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Jul 2008 14:26

alegna escribió:Que buena pinta... :D se ve muy jugoso... :D :D

Aqui tambien lo solemos preparar encebollado... :D pero tendre que esparar hasta Septiembre que es cuando empiezan a pareceer por aqui... :(
Si te apetece una visita a Soria :dientes: esto lleva doble intenci?n no te voy a enga?ar... :nodigona: que seguro que me traerias una tartica o algo pa postre :dientes: :lol: :lol: :lol:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Jul 2008 14:27

Erruki... que me ha gustao lo " de las mias" :)

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Jul 2008 14:29

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maravilloso... maravilloso.... :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

me encantan tus post... les pones un mimo tremendo... :D y las fotos se salen....

:) yo lo hago similar, pero con un buen chorro de vino blanco... :dientes: :dientes: ayssss... que ricoooooooo....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Yo a veces y c**o tb. me ha dicho Misis mezclo el vinagre y el vino blanco... por cierto que ella ha sugerido mezclar con pimienta de jamaica... asi que ese es el siguiente objetivo conseguirla :wink:


:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Jul 2008 14:30

pfm escribió:tiene una pinta buenisima :D :D :D :D
Y no solo la pinta auqnue este feo que lo diga yo :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados