Queso en aceite con romero y pimienta rosa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Jul 2008 06:39

mil_rosas escribió:Precisamente había pensado en hacer unas conservas para regalar a mi familia cuando vaya de vacaciones, y una de ellas era el queso en aceite, pero quería preguntarte, no es necesario envasarlo al vacío?? :duda: Gracias guapa :beso: :beso:
No, las conservas en aceite nunca se envasan al vacío.

El aceite es un aislante natural que hace que todo lo que se meta en él se conserve durante bastante tiempo sin estropearse.

:up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 07 Jul 2008 07:01

SALI c**o COMES ESE QUESO ??????????????????? CONQUE SE ACOMPA?A ??????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Jul 2008 08:13

Pues para las ensaladas o para hacer pinchitos con tomates cherris o simplemente para picar con unas aceitunas o unos berberechos :wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 07 Jul 2008 08:16

vaya pinta mas buena :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados