Queso en aceite con romero y pimienta rosa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Queso en aceite con romero y pimienta rosa

Mensaje por Salipebre » 06 Jul 2008 22:24

Eva, mi compa?era de trabajo me trajo un par de botes vacíos para hacer mermelada y al ver este bote pensá que era perfecto para meter queso en aceite, así que en cuanto llegu? a casa me puse manos a la obra.

Imagen

Imagen

Aunque no tiene mucho secreto, la receta en la cuchara de palo http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... ienta.html

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 06 Jul 2008 22:28

:plas: :plas: me gusta la idea!!! ademas c**o regalito tambiénqueda bonito no??
cuanto tiempo aguanta?

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 06 Jul 2008 22:29

nanfemo escribió::plas: :plas: me gusta la idea!!! ademas c**o regalito tambiénqueda bonito no??
cuanto tiempo aguanta?

:beso: :beso: :beso:
c**o regalo es perfecto :up:

Aguanta mucho por que el aceite es un aislante perfecto y conserva los alimentos perfectamente durante algunos meses :D

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 06 Jul 2008 22:33

Me ha encantado,y ademas c**o apunta la compa?era para regalo es perfecto. :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 06 Jul 2008 22:38

SACRI escribió:Me ha encantado,y ademas c**o apunta la compa?era para regalo es perfecto. :up:
Me alegro de que te haya gustado :)

pitusi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Muros de Nal?n, Asturias

Mensaje por pitusi » 06 Jul 2008 22:43

Hola wapa. Que maravilla de quesito. :plas: :plas: :plas:

Es una idea fantastica para regalar. :up:

Te importaria decirme de que son esos tarros? Es que estoy buscando de ese estilo para hacer bizcocho en tarros de sunshine. Gracias.

:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 06 Jul 2008 22:54

que rico y que idea mas buena gracias guapisimaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 06 Jul 2008 22:57

Precisamente había pensado en hacer unas conservas para regalar a mi familia cuando vaya de vacaciones, y una de ellas era el queso en aceite, pero quería preguntarte, no es necesario envasarlo al vacío?? :duda: Gracias guapa :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Jul 2008 06:36

pitusi escribió:Hola wapa. Que maravilla de quesito. :plas: :plas: :plas:

Es una idea fantastica para regalar. :up:

Te importaria decirme de que son esos tarros? Es que estoy buscando de ese estilo para hacer bizcocho en tarros de sunshine. Gracias.

:beso: :beso:
Son botes de mermelada que venden en algunos supermercados.

:up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Jul 2008 06:37

lolitoba escribió:que rico y que idea mas buena gracias guapisimaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados