Bavarois de frutas - gelatina (I):

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Angel
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Bavarois de frutas - gelatina (I)

Mensaje por Angel » 23 Abr 2005 18:15

Empiezo con una serie de gelatinas, esta vez dulce, rica y sencilla, que con las frutas que vienen y con las que hay en lata son una maravilla para la vista y el gusto. Las fresas están ahora en su mejor momento y baratúsimas.

Esta es muy sencilla, nada más que:

350 gr. de fresas
Una lata de melocotones en almibar de 800 gr, aprovechamos su caldo,
8 hojas de gelatina neutra (0% materia grasa, nada de calorías)
2 cucharadas de natrren en polvo o azucar
1/2 vaso de licor de manzana (yo he usado sin alcohol)

Partimos la fruta, los melocotones en gajos, las fresas en láminas y reservamos.

Ponemos en agua fría 8 láminas de gelatina neutra, y tenemos 7-8 minutos.

En el vaso ponemos caldo de los melocotones que ya tiene azucar, y el licor. Si no ponemos agua 4 dl, y 2 cucharadas de edulcorante o de azucar. 70? 6 min, vel 1. Cuando falta un minuto, escurrimos las gelatinas muy bien y se las añadimos al vaso, subimos velocidad a 5, 1 minuto. Paramos.

tenemos moldes, yo he usado 4, 2 de corona medianos uno de plumkake pequeño y uno de flanes, estrellado. Podemos usar uno de bavarois grande. Los tenemos bien l?mpios, recien mojados, y echamos parte del caldo en ellos, y algo de fruta. Metemos en la nevera 10-15 min. Mezclamos el resto de la fruta en el vaso vel. 1, 2 min. Paramos y esperamos que esten los moldes frios. Sacamos los moldes y agregamos con cuidado la fruta y líquido restantes. Podemos incluso usar molde lekue de silicona de los de magdalenas.

Metemos en la nevera. Yo he tenido toda la noche. Para desmoldar ponemos un recimpiete con agua templada y metemos los moldes con cuidado 2 minutos. Salen estupendamente.

Es un postre divertido y muy sano.

La fruta, podemos usar peras, cerezas, etc, mandarinas, naranja

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La gelatina hidratúndose en agua fría

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Los moldes con un poco de producto, para hacer base, a la nevera unos 10-12 minutos

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Rellenos del todo, y a la nevera, más de 4 horas

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Y por fin la presentaci?n, he usado yogur de fresa natural (Yogur+fresas bien trituradas en la thx)

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Y la corona ha salido espectacular, y deliciosa

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Mañana desmoldo el resto. Saludos y animaos con las gelatinas, son divertidas. Próximamente gelatinas saladas.
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Susita
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Mensaje por Susita » 23 Abr 2005 18:36

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Que ricos y que bonitos quedan!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias Angel :beso:

elenafi
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Mensaje por elenafi » 23 Abr 2005 18:54

UN DIEZ
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 23 Abr 2005 19:35

?¿Que pasada!! c**o me ha gustado!!

:plas: :plas: :plas:

mamita
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Mensaje por mamita » 23 Abr 2005 21:54

ME HA GUSTADO MUCHO :D :D :D :D :D

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
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Mensaje por lude3 » 23 Abr 2005 22:10

fabulosos, y encima te preocupas por la dieta... :lol: :lol: :lol:

bilaika
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Mensaje por bilaika » 23 Abr 2005 22:19

faciles, econ?micas y riquiiiiiiisimas :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 23 Abr 2005 22:58

PRECIOSAS, riquísimas, sanas, no engordantes...?Alguien da más?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 23 Abr 2005 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas:

Quedan preciosos!

lunas
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Mensaje por lunas » 23 Abr 2005 23:04

esto tiene un nivelazo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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