BOMBONES CHOCOLATE Y MIEL:

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cibercelia
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BOMBONES CHOCOLATE Y MIEL

Mensaje por cibercelia » 08 Jul 2008 07:41

MIRAR QUE HE ENCONTRADO POR AHI

Ingredientes

15 terrones de azúcar
250 gr. de chocolate negro troceado
1 nuez de mantequilla
200 ml de leche semidesnatada.
Una cucharada sopera (y colmada) de miel
Un poco de agua para el jarabe



Procedimiento:

Jarabe inicial. Salpicamos los terrones de azúcar con un poco de agua. Llevamos a fuego bajo, sin remover y dejando que se funda hasta hacer un jarabe. Llevamos a ebullici?n y añadimos el chocolate troceado, removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que se funda y sin que llegue a quemarse.

A?adimos el vaso de leche sin dejar de remover. Lo volvemos a llevar a ebullici?n y lo dejamos a fuego lento removiendo constantemente. A?adimos la nuez de mantequilla y la cucharada generosa de miel. Sin dejar de remover lo dejamos cociendo durante unos 10-15 minutos, frotando bien el fondo para evitar que se pegue el caramelo.

Comprobaremos el punto de cocción cuando el caramelo haya espesado bastante. Batimos bien y comprobamos el nivel de consistencia haciendo caer la mezcla por la cuchara. Estará en su punto cuando la mezcla no cae de la cuchara o lo hace de modo muy lento.

Vertemos la mezcla en un molde y la alisamos ligeramente, primero con una espátula, después con un golpecito. Hacer las marcas de los caramelos en este momento.

Fuente: Larsvontrier.blogspot.com data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 08 Jul 2008 07:45

:o :o :o MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR PRECIOSA
:beso: :beso: :beso: :beso:

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