SALSA CESAR??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:17 Abr 2008 01:00
Ubicación:castro urdiales
SALSA CESAR??

Mensaje por ESASOYYO » 09 Jul 2008 11:48

Alguien tiene la receta de la salsa para la ensalada Cesar, he buscado y sale una receta que la he hecho y no me sabe igual.
Teneis alguna que se pueda hacer en la Thermomix o manual, me da lo mismo. Muchas gracias.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 09 Jul 2008 12:54

Yo tengo estas recetas que puso Vonas, no se si te servir?n:

SALSA CESAR PARA ENSALADAS
INGREDIENTES:
. 1 diente de ajo.
. 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva.
. 2 yemas de huevo.
. 1 cucharada colmada de mostaza.
. Queso parmesano.
. 300 g. de aceite de oliva.
. 50 g. de vinagre de jerez o M?dena.
. Salsa Perrins.
. Costrones de pan frito. -
!
PREPARACI?N:
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través
del bocal.
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite, el queso y el pan, y t
programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con
una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco, c**o si fuese una
mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.
4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan.


SALSA C?SAR 2

Ingredientes para 4 personas:

1 huevo ligeramente batido; 1 decilitro de aceite de oliva virgen;2 cucharadas de vinagre de vino; 1 cucharada de zumo de limón; 1 anchoa;unas gotas de salsa Worcestershire; 1 diente de ajo machacado y pimienta.

Elaboración:

Se mezcla el zumo de limón, el vinagre y el aceite y se reserva. Se aplasta la anchoa hasta convertirla en pasta y se añade el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Todo ello se mezcla a fondo con el huevo batido, se añade la mezcla que teníamos reservada y se bate a fondo.

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 09 Jul 2008 13:02


ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:17 Abr 2008 01:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » 09 Jul 2008 14:42

Muchas gracias, claro que me sirve, lo probaré, muchas gracias
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

cosecha96
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:salmantina en Valladolid

Mensaje por cosecha96 » 09 Jul 2008 16:43

Yo he intentado hacerla varias veces con algunas de las recetas que se han publicado en este foro, pero para nada me sabe a la salsa Cesar que ponen en los restaurantes. Me sale c**o una mayonesa con un sabor demasiado intenso que a ninguno nos gusta. Para mi la mejor opción por el momento es comprar la salsa Cesar que ya ofrecen envasada algunas marcas. Creo que Calv? es una de ellas, no me acuerdo muy bien. Yo la compro en Mercadona y me encanta. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 36 invitados