Yo tengo estas recetas que puso Vonas, no se si te servir?n:
SALSA CESAR PARA ENSALADAS
INGREDIENTES:
. 1 diente de ajo.
. 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva.
. 2 yemas de huevo.
. 1 cucharada colmada de mostaza.
. Queso parmesano.
. 300 g. de aceite de oliva.
. 50 g. de vinagre de jerez o M?dena.
. Salsa Perrins.
. Costrones de pan frito. -
!
PREPARACI?N:
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través
del bocal.
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite, el queso y el pan, y t
programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con
una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco, c**o si fuese una
mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.
4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan.
SALSA C?SAR 2
Ingredientes para 4 personas:
1 huevo ligeramente batido; 1 decilitro de aceite de oliva virgen;2 cucharadas de vinagre de vino; 1 cucharada de zumo de limón; 1 anchoa;unas gotas de salsa Worcestershire; 1 diente de ajo machacado y pimienta.
Elaboración:
Se mezcla el zumo de limón, el vinagre y el aceite y se reserva. Se aplasta la anchoa hasta convertirla en pasta y se añade el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Todo ello se mezcla a fondo con el huevo batido, se añade la mezcla que teníamos reservada y se bate a fondo.