TARTA DE QUESO R?PIDA, F?CIL Y RICA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Jul 2008 12:02

Morguix escribió:
alegna escribió:Aissss y yo con el molde y la receta en casa todavías por estrenar... :cry: :cry: :cry:

Que buena se ve.... :D :D :D
Bueno, y, además, si la decoras con el arte que tú tienes, ya tiene que ser para morirse... :D :D :D

Por cierto, cuando estrenes el molde, cuidado al sacar el cierrecito, que si te descuidas te cargas la pesta?a, ?estú dur?simo!. :lol: :lol: :lol:

Vale... :up: gracáas por el consejo... :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 10 Jul 2008 13:14

:plas: :plas: :plas:

Muy rica tomo nota.


:beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: TARTA DE QUESO R?PIDA, F?CIL Y RICA

Mensaje por flori » 10 Jul 2008 13:17

Morguix escribió:Esta tarta ven?a en el recetario del molde desmontable de silicona con base de cer?mica de L?ku?. La he "tuneado" para la Thermomix, y la he hecho en "versión diab?ticos". :D :D

Es muy rápida de preparar, y sale muy rica. Otro día, cuando tenga más tiempo, la decorar? mejor, pero hoy voy a todo correr. :wink:


TARTA DE QUESO:

INGREDIENTES
500 gramos de queso Philadelphia
3 huevos.
200 gramos de azúcar, o 2 cubiletes de edulcorante en polvo (yo la hice con Natreen)
300 gramos de nata líquida
50 gramos de Maizena
Canela y azúcar (o sacarina) en polvo

PREPARACI?N:

Precalentar el horno, a 170?
Poner todos los ingredientes (salvo la canela y el azúcar en polvo) en el vaso de la Th., y mezclar durante 2 minutos en velocidad 2 y ? o 3 (para la 21).
Poner la masa en un molde desmontable (engrasado, si no es de silicona), y hornear 45-50 minutos.
Sacar del horno, espolvorear con la canela y azúcar en polvo, dejar enfriar y desmoldar.
Meter un rato a la nevera antes de servir.

c**o ya os he dicho, la he hecho con sacarina. Si os gusta muy dulce, ponedle un poquito más de edulcorante, porque con el calor del horno pierde el poder endulzante. :nodigona:

Yo todavía la he tenido que "tunear" más, porque sólo tenía una tarrina de 200 gramos de Philadelphia, y no me daba tiempo a salir a comprar corriendo (y menos, a 36 ?) Lo he sustituido por 2 yogures griegos de Danone. Estaba buenísima de todas formas. :lol: :lol: :lol:


Imagen


Esta es la "cutrefoto" del corte, jajajaaja...

Imagen


Fresquita está más rica.

:)
http://recetas.mundorecetas.com/receta15061.html
Qué rica Morguix, ésta la anoto para hacerla cuando venga mi madre que es diab?tica, gracias :up: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Jul 2008 13:18

tiene una pinta muy buena, sobre todo el corte :D :D :D

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 10 Jul 2008 13:24

:babas: :babas: :babas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 13:41

Gracias, tina777, actiu, flori y pfm. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kitty5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por Kitty5 » 10 Jul 2008 14:10

:o :o :o Pero qué buena pinta que tiene!! Se ve blandita, blandita.
?l?, ya tengo más deberes!! Me apunto la recetita :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 17:22

Gracias, Kitty5. :beso: :beso:
Por cierto, ya se la han zampado enterita. :lol: :lol: :lol:

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 10 Jul 2008 19:21

No me extraña!!!, con esa pinta cualquiera le hinca el diente
:plas: :plas: :plas:
:beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 20:24

luly escribió:No me extraña!!!, con esa pinta cualquiera le hinca el diente
:plas: :plas: :plas:
:beso:
Gracias: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados