TARTA DE QUESO R?PIDA, F?CIL Y RICA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 10 Jul 2008 21:12

:rico: Me encantan las tartas de queso!!!!!!!!!!! :rico:

Me la apunto!!

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Jul 2008 21:14

Que rica, me encantan las de queso y se ve un corte precioso. :D :D

Pero tenía intendido... :duda: que la sacarina no se podía utilizar en una preparación "caliente" c**o bizcochos etc que van al horno :nodigona:
¿Estará equivocada? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 21:22

Seg?n el bote de Natreen en polvo, a partir de 180º pierde poder endulzante (incluso a menor temperatura, porque yo la hice a 170 y notú que estaba menos dulce de lo esperado). :nodigona:

Y, por encima de 190-200º, recomiendan añadirla al final (por eso no vale para hornear bizcochos, por ejemplo, porque, además, dicen que no suben bien) .
`
Pero ésta, a 170?, y con los dos cubiletes, estaba buenísima. :up:

erikincita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Re: ricooooo

Mensaje por erikincita » 10 Jul 2008 21:28

Morguix escribió:Gracias a todas. :beso: .

La hija de mi marido acaba de ponerle por encima mermelada de melocotún, y dice que está buenísima... :lol: :lol: :lol:
erikincita escribió:perdón..... pero que donde yo vivo no consigo la nata líquida..... c**o la puedo sustituir? acaso por crema?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
gracias :beso:
Yo creo que s?, aunque quiz? sea un poco más ?cida. La que yo uso es la crema que se puede utilizar para montar nata. :D (aunque la versión más "light" :wink: )
graciasssssss mil que ya busco la light, no tengo otra opción en ausencia de la nata líquida. :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 11 Jul 2008 00:02

8) 8) 8) 8) 8) 8)

Pues si que tiene que estér rica será cuestion de probarla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 11 Jul 2008 00:19

Gracias, MariaDolores50 :beso: :beso:

Erikincita: ¿dónde vives, por curiosidad? :nodigona: Es que me resulta curioso que no haya nata líquida... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados