TARTA DE QUESO R?PIDA, F?CIL Y RICA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.
TARTA DE QUESO R?PIDA, F?CIL Y RICA

Mensaje por Morguix » 09 Jul 2008 20:53

Esta tarta ven?a en el recetario del molde desmontable de silicona con base de cer?mica de L?ku?. La he "tuneado" para la Thermomix, y la he hecho en "versión diab?ticos". :D :D

Es muy rápida de preparar, y sale muy rica. Otro día, cuando tenga más tiempo, la decorar? mejor, pero hoy voy a todo correr. :wink:


TARTA DE QUESO:

INGREDIENTES
500 gramos de queso Philadelphia
3 huevos.
200 gramos de azúcar, o 2 cubiletes de edulcorante en polvo (yo la hice con Natreen)
300 gramos de nata líquida
50 gramos de Maizena
Canela y azúcar (o sacarina) en polvo

PREPARACI?N:

Precalentar el horno, a 170?
Poner todos los ingredientes (salvo la canela y el azúcar en polvo) en el vaso de la Th., y mezclar durante 2 minutos en velocidad 2 y ? o 3 (para la 21).
Poner la masa en un molde desmontable (engrasado, si no es de silicona), y hornear 45-50 minutos.
Sacar del horno, espolvorear con la canela y azúcar en polvo, dejar enfriar y desmoldar.
Meter un rato a la nevera antes de servir.

c**o ya os he dicho, la he hecho con sacarina. Si os gusta muy dulce, ponedle un poquito más de edulcorante, porque con el calor del horno pierde el poder endulzante. :nodigona:

Yo todavía la he tenido que "tunear" más, porque sólo tenía una tarrina de 200 gramos de Philadelphia, y no me daba tiempo a salir a comprar corriendo (y menos, a 36 ?) Lo he sustituido por 2 yogures griegos de Danone. Estaba buenísima de todas formas. :lol: :lol: :lol:


Imagen


Esta es la "cutrefoto" del corte, jajajaaja...

Imagen


Fresquita está más rica.

:)
http://recetas.mundorecetas.com/receta15061.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Morguix el 09 Jul 2008 20:59, editado 1 vez en total.

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 09 Jul 2008 20:54

Que buena pinta :babas:

erikincita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:22 Nov 2006 01:00

ricooooo

Mensaje por erikincita » 09 Jul 2008 21:13

perdón..... pero que donde yo vivo no consigo la nata líquida..... c**o la puedo sustituir? acaso por crema?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
gracias :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 09 Jul 2008 22:28

:o :o muy rica es muy parecida a una que yo hago ,y esta de muerte :dientes: creo que hare tu version ya te dire cosas :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Re: ricooooo

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 00:18

Gracias a todas. :beso: .

La hija de mi marido acaba de ponerle por encima mermelada de melocotún, y dice que está buenísima... :lol: :lol: :lol:
erikincita escribió:perdón..... pero que donde yo vivo no consigo la nata líquida..... c**o la puedo sustituir? acaso por crema?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
gracias :beso:
Yo creo que s?, aunque quiz? sea un poco más ?cida. La que yo uso es la crema que se puede utilizar para montar nata. :D (aunque la versión más "light" :wink: )

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Jul 2008 01:16

:plas: :plas: :plas: :plas:
Uhhhhh, esta tengo que probarla.

De aspecto parece esas que se compran..... ?estú igual de blandita? :up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Jul 2008 10:36

tarta de quesooooo????? me encanta????? te la copio vale???
la tuya :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 11:24

Doya: está blandita, blandita. :D :D :D

Trampo: ya verás cómo te gusta. Y lo mejor de todo es lo rápido que se prepara: no tardas nada en la thermomix, después la metes en el horno, y sólo tienes que pincharla con una agujita para ver si está hecha, y controlar si la quieres más tostadita por arriba o no (si gusta más blanca, se pone el horno sólo por abajo los últimos 15 minutos). Y, si se tiene tiempo y apetece hacerlo, se puede adornar más (tengo que probar la "versión mermelada" de la chiquilla, poni?ndole mermelada por encima, y algunas frutitas)

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Jul 2008 11:27

Aissss y yo con el molde y la receta en casa todavías por estrenar... :cry: :cry: :cry:

Que buena se ve.... :D :D :D

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 11:47

alegna escribió:Aissss y yo con el molde y la receta en casa todavías por estrenar... :cry: :cry: :cry:

Que buena se ve.... :D :D :D
Bueno, y, además, si la decoras con el arte que tú tienes, ya tiene que ser para morirse... :D :D :D

Por cierto, cuando estrenes el molde, cuidado al sacar el cierrecito, que si te descuidas te cargas la pesta?a, ?estú dur?simo!. :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados