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2x1: espirales y suizos

Publicado: 24 Abr 2005 15:08
por cool
Bueno pues no me podia quedar atrás con la receta y ahí va...

250 gr harina panificable (en mi caso proceli sin gluten)
50 gr manteca de cerdo
10 gr levadura fresca
25 gr azucar
50 ml leche
50 ml agua
1 huevo
Para el relleno pavo y queso en lonchas.

Se calienta la manteca hasta dejarla casi liquida. Se templa la leche y el agua.
Se baten bien el agua, la leche, el azucar, la levadura, la manteca de cerdo y el huevo.
Se hace un volcan con la harina y se incorpora todo el liquido anterior.

Para las espirales ya sabeis el procedimiento y los bollos suizos no teneis mas que hacer bollos de 50 gr. los poneis los primeros a fermentar, mientras haceis las espirales, lo meteis todo junto a fermentar en el horno y lo coceis a 190º.
15 minutos las espirales y 20 min los bollos, o sea que sacais las espirales y dejais otros 5 min los bollos suizos. Los dejais reposar con el horno apagado otros 5 minutos.

Las espirales:
Imagen

Los bollos suizos:
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Publicado: 24 Abr 2005 15:11
por marijose
:o :o :o QUE PINTAAA Y QUE BUENOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 15:14
por comoju
Que bunea pinta que tienen ambas cosas :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 15:14
por Tara
??A esto se le llama un buen trabajo!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 15:39
por melba
TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 16:27
por M?Jose
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 17:56
por fiesta_30
Pos muy bien ese 2x1 :plas: :plas: :plas:

Oleeeeeeeeeeeeee

Publicado: 24 Abr 2005 18:05
por Rosmer
Magnífico todo!!!, me encanta, :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2005 18:32
por Januca
ay madre qué pintazaaaaaaa!!!!!!!! :babas: :babas: :babas:

Publicado: 24 Abr 2005 18:36
por kay
Cool que pinta tan buena tienen los dos. :plas: :plas:

Yo tambien me anime a hacer las espirales :nodigona: dividi la masa en tres partes y las hice de jamon y queso, de mermelada de melocoton con pasas y nueces, y las ultimas de trocitos de chocolate negro, con leche y blanco ?buenisimas! Mañana otra vez a regimen :dientes:

:beso: