asi que perdonar si no os pongo nada en vuestros post
tambiénestoy ocupada en preparar las cositas para mi nieta en menos de 10 dias espero poderle ver la carita
y claro si me conecto me li? a contestar y no hago nada tengo tanto vicio.
Pero hoy mi marido me ha pedido un favor, le habían invitado a comer en una finca y quería llevar algo de postre que nervios y ahora que hago yo? donde va no hay frigo y hace mucha calor
bueno pues enseguida he pensado, lo mas rápido un brazo de gitano de nata al limón, pero claro la calor!!!!
mi niña que se va trabajar para las tres y media se lo ha acercao y he pensao se lo voy poner a las chicas que aveces nos apuramos porque no sabemos que hacer rapidito y que tengamos ingredientes en casa.
y aprovechando que no esta mi mario y no tengo que apagar el pc por que le molesta el ruido pa echar la siesta os lo pongo.
asi que para que no os olvidéis de mi las que no entréis al desayuno
si tenéis alguna duda ahora no os podre contestar porque tengo trabajo esta tarde, pero aunque sea a la noche me conecto un poquito
las fotos no son muy buenas, pues las he hecho muy corriendo pa que se lo lleve la niña
y esto lo ultimo que le he hecho a mi mariencarni, otras cositas ya se las lleve.
ya vendrán tiempos mejores
edito con la receta
brazo de gitano al limón.
Ingredientes:
Para el bizcocho
4 huevos
120 gr. de azúcar
120gr. de harina de repostería
Para el almíbar
100 de agua
100 gr. de azúcar
zumo de un limón
Para rellenar.
700 de nata para montar
100 de azúcar
y la ralladura de medio limón.
Elaboración:
Se pone en el vaso de la thermomix el azúcar y los huevos con mariposa, 6 mn. 37. vl 3 1/2 se vuelve a poner mismo tiempo y velocidad sin temperatura
se tamiza la harina y se añade. mezclando 10 sg. vl.2
el horno tiene que estar previamente calentado a 180º.
en la bandeja de el horno se pone papel de horno, y se echa la mezcla.
aproximadamente 10 mn. según cada horno.
se saca y se vuelca sobre un paño humedecido ligeramente, y se enrolla, guard?ndolo mientras se hace el almíbar.
todo el el vaso, 7 mn. varoma. vl 2.
una vez fri? el bizcocho se desenrolla y se le extiende el almíbar con una brocha bien empapadito.
Se pone el azúcar en el vaso y se glasea, después la piel del limón y se pone otros 15 mn a velocidad 10.
se pone la mariposa y se monta la nata cuidando que no se pase a mantequilla.
se rellena el brazo guardando un poco de nata en una manga pastelera para adornar y se mete al frigo que este bien fresquito.
se adorna al sacar.
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