base para tartas de galletas y mantequilla,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00
base para tartas de galletas y mantequilla,

Mensaje por Ariadna07 » 11 Jul 2008 08:12

hola, alguina sabe las cantidades de galletas y mantequilla para hacer baese de tartas,
gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 Jul 2008 08:24

yo la hago a ojo ya que depende tambien del tamaño del molde, 20 o 30 y un trozo de mantequilla no muy grande :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 11 Jul 2008 08:30

Yo pongo un paquete de galletas por 50 gr.de mantequilla.
Lo hago en thx.primero pulverizo las galletas y luego pongo la mantequilla. :beso: :beso:

Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00

gracias

Mensaje por Ariadna07 » 11 Jul 2008 08:31

que pongo mas a menos un tubo de galletas.

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 11 Jul 2008 09:06

Si.No se que galletas pondras pero seria aproximadamente un tubo.
El peso de las que pongo yo son 170 gr. :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 11 Jul 2008 12:28

Yo pongo un rulo de galletas maría y 70 gr. de margarina, me gusta más la margarina porque con la mantequilla noto que queda luego la base muy dura, no sé si a alguien más le pasa :duda:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 11 Jul 2008 12:50

para reposteria es mejor la margarina que la mantequilla (a no ser que sea especifica y necesariamente mantequilla)
Yo tb pulverizo las galletitas a velocidad 9 y luego le p?ngo la margarina, ah y además... le añado una copichuela de brandy o cognac, para que le saborcillo y gusto

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 11 Jul 2008 12:53

Perd?n,yo tambiénuso margarina :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Jul 2008 13:06

Yo suelo poner un rulo de galletas María y unos 60 gr de mantequilla. Pero más o menos va a ojo. Yo voy agregando poco a poco la mantequilla porque no me gusta que quede muy grasa y blanducha.

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados