Rollos de bonito. Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Rollos de bonito. Fotos

Mensaje por fresa1971 » 18 Jul 2008 20:54

c**o es muy buena epoca para comprar bonito y aprovechar sus cualidades vamos a empezar a cocinar con el.
De momento os dejo unos rollitos en salsa que ademas se congelan y te sacan de apuros en estos dias que no paramos en casa.
Imagen
Tambien se pueden comer en frio tipo fiambre cortado en lonchas finitas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 18 Jul 2008 21:09

TIENEN UNA PINTA DELICIOSA Y LA RECETAPARECE SENCILLITA :plas: :plas: :plas:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 18 Jul 2008 22:56

Que buena pinta!!!! :plas: Te copio la recta .Gracias :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Jul 2008 00:08

Qué pinta! Pero la receta? Esta en tu blog? Voy a ver...

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Jul 2008 09:54

:plas: :plas: :plas: :plas:
en mi casa es obligado todo el verano.. y con lo que congleo... para mucho despues... :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Robayera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:09 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturiana residente en Cantabria

Mensaje por Robayera » 19 Jul 2008 12:11

muy buenos, creo que el día menos pensado los haré :lol:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 19 Jul 2008 14:26

Tienen buena pinta, si señor

Marahdez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Mar 2006 01:00

bonito

Mensaje por Marahdez » 19 Jul 2008 14:36

el bonito lo guisas y desmigajas y luego lo fries?

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 19 Jul 2008 14:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Ya la tengo copiada!:wink: ésta la hago en cuanto pueda: me volvi? loca el bonito en rollo la primera vez que lo probé en Asturias, y si encima se pueden congelar los rollos, pues todavía mejor.
:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Jul 2008 18:13

Yo tambiénlos hago y en casa gustan mucho


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados