Página 1 de 7

pizza rolloing thermomix

Publicado: 19 Jul 2008 15:02
por lolitoba
esta para mi es la mejor receta en masas de la themomix es que parece comprada de pizza hut {receta copiada de crisspeta y pasada por mi a thermomix}
Imagen
a ver que no tengais miedo que no es mucha sal , daros cuenta que son 700 gramos de harina mas 60 gramos de leche en polvo, mas 330 gramos de agua mas las dos cucharadas de aceite, una chucharada de sal ni se nota


INGREDIENTES
330 gramos de agua
60 gramos de leche en polvo
1 cucharada de las de sopa sal
1 sobre de levadura seca de panadero
2 cucharadas de las de sopa de aceite de oliva para la masa
aceite para un tal los moldes
700 gramos de harina candeal {o de fuerza}
PREPARACI?N
Precalentamos el horno a 180º
ponemos en el vaso del thermomix , la levadura, el agua, la sal la leche en polvo, temperatura a 40 grados ,velocidad 3 30 segundos,
pasado este tiempo se le añade el aceite y ponemos velocidad 3 15 segundos.
seguido echamos la harina velocidad 6 unos 15 segundos , terminado el tiempo , ponemos a velocidad espiga 2 minutos, dejamos dentro del vaso la masa tapada con un paño, c**o una hora,
transcurrido el tiempo ,sacamos la masa y dividimos en tres partes que pesaran aproximadamente 380 gramos cada uno ,untamos los moldes con aceite, damos forma redonda a la masa con un rodillo,
procurando que la masa sea mas grande que el molde , necesitamos que salga del molde para luego doblarla para a dentro, cortamos palotes del queso que mas nos guste y lo vamos poniendo en los bordes de la masa , seguido tapamos con la masa sobrante el queso y pasamos a rellenar la pizza de lo que se quiera , primero el tomate y seguido el queso y encima del queso los ingredientes que queramos, metemos dentro del horno precalentado, y estará dentro del horno hasta que veamos los bordes dorados.
Buen provecho
loli
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Jul 2008 15:18
por ZORIX
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE PINTA MAS BUENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Si lo llego a saber , me voy a tu casa ............
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2008 15:51
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jul 2008 16:48
por trampo
UUUHHHMMMMMM :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Copiadita :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2008 18:02
por Azores
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya pizza?? Impresionante

Publicado: 19 Jul 2008 18:11
por cheny
MUY MUY BUENA PINTA Y POR CASUALIDAD NO LA HAS AMASADO CON TU NUEVA ADQUISICION :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 19 Jul 2008 18:14
por platay
¿Se puede hacer con harina normal?

Publicado: 19 Jul 2008 22:54
por Denia
¿Por fin una receta de pizza hut en gramos y no en tazas, que a mí no me sirve! Muchas gracias, no tardaré en probarla. :up:

Publicado: 19 Jul 2008 23:04
por superabuela
:plas: Loli, por Dios... menuda pinta tiene esa pizza. Ufff, me comería ahora un buen cachito :lol: Tiene que estar de muerte, c**o todo lo que haces :D :D

Pero tengo una duda... ¿no es muchísimo "una cucharada de las de sopa de sal"????? :nodigona:

Besos, guapísimaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2008 23:23
por Plata-nita
:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :wink: