Cocer en Blanco ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 20 Jul 2008 08:17

Cocer en blanco es lo que dice Gijonesa, cocer en un molde una masa que posteriormente se va a rellenar :D :D :D :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 Jul 2008 09:56

Si congelas un poco la masa antes de hornear evitas que se encoja, es un consejo que leí en el blog de Auro, yo lo hago y me funciona, si no ha habido veces que la he sacado del horno y casi me había quedado sin bordes.

La dejo en el congelador 20-25 minutos y luego al horno.

:wink: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 20 Jul 2008 10:54

vaya. lo ke se aprende cada día :-).. muchas gracias a todas. poco de aki y poco de allí n nos convertiremos en las mejores cocineras del mundo :-) :D :D :D :D :D :up: :up: :up: :up: :up: :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados